#140 Article 273 Posted at 1993/03/30 00:41:59 by SHIPPO (MAP2611) [TOY]
Subject: Re:*10 熱血最強ゴウザウラー! /271 .... /241 /240
ゴウザウラーとブレスを買って来ました。
相変わらずシールを貼るのが大変・・
なにかバックに流れていて欲しいなと思い、
録画のゴウザウラーを1話からかけながら貼り始めるが、
4話が終わってもまだ貼り終わらない・・(^_^;)
オモチャの感想ですが、良くまとまってるな、ってのが第一印象ですね。
透明部品の使い方がうまいです。ランドステゴの背中(シールド)の部品が
まず目につきますが、それ以外にもコクピットが透明になっているのがいいです。
中身を作りこみたくなってしまいます・・が私にはそんな技術はないです(;_;)
残念なのが、ザウラージェットの時、脚が縮まない事と、
キングブラキオンのしっぽが貧弱な事。
他に何か部品が追加されるのかと思って探してしまった(;_;)
ブレスの方ですが、時計も何にも付いていないのはちょっと残念ですね。
付いていたからどうだと言う訳でもないですが・・・
アクションといえばボタンを押して声が出て目が光るくらいなので、
これで遊ぶといったら、ジェットの発進音や恐竜の叫び声に合わせて
自分で派手にアクションを付けるくらいしかないですか(^_^;)
電池ケースの出っ張りは邪魔です。そうでなくてもでっかくて
長く付けていると手が痛くなるのに・・(^_^;)
しっぽ☆きった