#140 Article 267 Posted at 1993/03/29 05:53:48 by K.MINE (MAP2506) [TOY]

Subject: Re:*7 熱血最強ゴウザウラー! /265 ... /241 /240

こういうオモチャを買ったのは何年ぶりなんだろうか、
 ライジンオーさえコマンダーしか買わなかったのに、
 ゴウザウラーにザウラーチェンジャー、ザウラーブレスまで(^^;)、
 ついでに、ネコニャン電卓(みかん絵日記)‥‥は余計ですね。(笑)

ゴウザウラー自体のスタイルが良いので気に入っています。
 3体並べて飾るのもいいけど、
 私はザウラージェットがイイなっ!
 ちゃんと車輪が付いていて、床の上を走らせる事が出来ますから。(^^;)

余りパーツが少ないのね。
 ゴウザウラーにした時は、サンダーブラキオの首にザウラージェットの機首、
 ジェットでは、サンダーブラキオの首だけぇ!
 「しのぶ ちゃんの席がないやぃ!」とジェットにブラキオの首を付けようとしたら、
 ばぶ くんに却下されてしまった、しくしく。(^_^;)

TV画面に出るのとそんなに違わないのが手に入るのですから、
 今時の子供がうらやましいですね。

>足の裏には ばぶ さんの言われたとおり、何かがありました。(笑)
>(ウーム、マタ ゲタ カァ (^^;)

もう一つ、マッハプテラの背中にもそれらしきものがありますよ。

>なるほど。シールの数がハンパぢゃ無かった(^^;)。
>106番まであるなんて。…つかれたぁ。

お疲れ様でした。(笑)
 シール嫌いな私は、貼らないのであった‥‥。(^_^;)

by 『ばぶ博士によると改造は7月まで禁止だそうです(笑)』 K.MINE