#140 Article 267 Posted at 1993/03/29 05:53:48 by K.MINE (MAP2506) [TOY]
Subject: Re:*7 熱血最強ゴウザウラー! /265 ... /241 /240
こういうオモチャを買ったのは何年ぶりなんだろうか、 ライジンオーさえコマンダーしか買わなかったのに、 ゴウザウラーにザウラーチェンジャー、ザウラーブレスまで(^^;)、 ついでに、ネコニャン電卓(みかん絵日記)‥‥は余計ですね。(笑) ゴウザウラー自体のスタイルが良いので気に入っています。 3体並べて飾るのもいいけど、 私はザウラージェットがイイなっ! ちゃんと車輪が付いていて、床の上を走らせる事が出来ますから。(^^;) 余りパーツが少ないのね。 ゴウザウラーにした時は、サンダーブラキオの首にザウラージェットの機首、 ジェットでは、サンダーブラキオの首だけぇ! 「しのぶ ちゃんの席がないやぃ!」とジェットにブラキオの首を付けようとしたら、 ばぶ くんに却下されてしまった、しくしく。(^_^;) TV画面に出るのとそんなに違わないのが手に入るのですから、 今時の子供がうらやましいですね。 >足の裏には ばぶ さんの言われたとおり、何かがありました。(笑) >(ウーム、マタ ゲタ カァ (^^;) もう一つ、マッハプテラの背中にもそれらしきものがありますよ。 >なるほど。シールの数がハンパぢゃ無かった(^^;)。 >106番まであるなんて。…つかれたぁ。 お疲れ様でした。(笑) シール嫌いな私は、貼らないのであった‥‥。(^_^;) by 『ばぶ博士によると改造は7月まで禁止だそうです(笑)』 K.MINE