#140 Article 256 Posted at 1993/03/28 10:15:57 by ばぶ (MAP2863) [NO.04]

Subject: Re:*18 出動時間は10分間! /252 ...... /227 /224

ども ばぶ です。

ううむ、面白いですね(^_^)。
  拳一 がなかなか「やんちゃ」でナイスです。
  だんだん拳一はじめ、子供達の性格が表面に出てきましたが...、

『ちょっと大人しすぎるぞ、しのぶちゃん!』

もっともっとガンバって欲しいなぁ。

しかし、もしかしてぼくの好みの女の子って出番が減ってしまう運命に
  あるんでなかろうか? (^^;)(イチブ ノゾク)
  (あぁ、なんという悲劇!!(^^;))

☆お兄さんは早くキミの剣道着姿が見たくってしょうがなかったりするぞ(^_^)☆

さて、今回って機械化帝国ってばほんのオマケに過ぎませんでしたね(^^;)。
  結構カワいそうだぞ > 歯車王(^^;)

そして、初めて歯車王の更に上の存在が(名前だけ)出てきました。
  最終的にはコイツが大ボスになるのかな?

ザウラーズ は 地球防衛組 と違って初めから敵の正体が割れた状態で
  戦っているので、この辺りも前々作との差がつけられる点ですね(^_^)。
  この設定、結構 楽しみにしてたりします。  

でも、ギーグにもうちょこっと「味」が欲しいかなぁ(^^;)    ばぶ でした。