#140 Article 2437 Posted at 1995/11/11 07:32:15 by お~いしいよ (MAP4687) [BIRTHDAY]
Subject: Re: えーと質問(^^; /2435
MZ21さん、いらっしゃいませ! [#140 Art.2435] by MZ21さん >> いちおう小説(エルドラン2作混じり)を書いてるもので >>誕生日も知らないと話にならない・・ おお! けっこういるんですねぇ。エルドランの小説を書く人って。 確かに……ライジンオーはかなり情報があったけど、だんだん個人情報が明 らかにされないままに終わっているような(苦笑)。確か、以前に教えてもらっ て入手したムックにも、その手の記述はありませんでしたからね。雑誌などの 情報や、本編から類推するしかないのでは? ガンバーのときみたいに、明らかにされない同級生の名前などを同人誌で作 ってしまう人もいましたけれども(笑)。 しかし、エルドラン2作混じりの小説ですか。 できたら、ぜひ読ませてくださいね! しかし、エルドラン小説といえば……僕のもすっかり停滞しちゃってました。 そろそろ、執筆再開させますけど……どなたか、エルドランシリーズのキャ ラクター(ライジンオー、ガンバルガー、ゴウザウラーの生徒のみでいいです) の紹介文と、イラスト描ける人、いませんかぁ?(さし絵じゃないです) いや、この前発行した『アフター・エルドラン・ストーリー』の2巻には、 やっぱしエルドランシリーズが終わって結構たってしまったので、資料として、 関連年表とキャラ紹介を入れたいんですけど……うまく書ける自信がなくって (苦笑)。もしも、お手伝いできるよぉって人がいましたら、メールでも下さい ませ。(便乗みたいになっちゃってすみません m(__)m) それでは。MZ21さん、今後ともよろしくお願いしますっ! 『夢野みさを』 お~いしいよ 拝