#140 Article 2422 Posted at 1995/04/25 20:34:41 by MINE (MAP2506) [BIRTHDAY]
Subject: Re: しのぶちゃん誕生日おめでとう! /2421
あきゅら さんは上だけかー、じゃ、私は『下だけ』で。(オィ)
------------------------------------------------------------------------------
(朝岡家へ向かう女の子、おや、久美子ちゃんのようですね、追っかけてみよ)
クーコ「これで、しのぶ ちゃん、喜んでもらえるかしら…」
M 「わははは、大丈夫、あの子はきっと喜んでくれるよ」
クーコ「あの~、どなたでしょうか?(汗)」
M 「「野バラの男」と、でも名乗っておき‥‥うきゃッ☆(バンバン) い、痛い」
しのぶ「なぁんだ、MINE さんか、
そんな変な格好しているから、竹刀でブッ叩いちゃったじゃないの」
M 「ひぃ~、相変わらずだな~」
クーコ「(^^;」 (←あ、呆れられている(^^;)
しのぶ「で、何なの?」
M 「去年はできなかったしね(^_^;、今年こそと思って
┏━┓
┃ ┃ ┏━━━┓
┃ ┗━┓┣━━ ┃┏━━━┓┏━━━┓┏━┳━┓ (新JIS罫線での
┃ ┃┃ ┏┓ ┃┃ ┏┓ ┃┃ ┏┓ ┃┃ ┃ ┃ 5倍角文字です
┃ ┃ h┃┃ ┗┛a┃┃ ┗┛p┃┃ ┗┛p┃┃ y┃ 見えない方、
┗━┻━┛┗━━━┛┃ ┏━┛┃ ┏━┛┣━━ ┃ ゴメン(__))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~┗━┛~~~~┗━┛~~~~┗━━━┛
┏━┓ ~~~~┏━┓~~~~┏━┓~~~~~~~~
┏━┓ ┗━┛ ┃ ┗━┓┃ ┃ ┏━┓┏━━━┓
┃ ┗━┓┏━┓┏━┳━┓┃ ┃┃ ┗━┓┏━┛ ┃┣━━ ┃┏━┳━┓
┃ ┏┓ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┏━┛┃ ┃┃ ┏┓ ┃┃ ┏┓ ┃┃ ┃ ┃
┃ ┗┛b┃┃ i┃┃ r┏━┛┃ t┃~~~~┃ ┃ h┃┃ ┗┛d┃┃ ┗┛a┃┃ y┃
┗━━━┛┗━┛┗━┛~~~~┗━┛ ┗━┻━┛┗━━━┛┗━━━┛┣━━ ┃
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~┗━━━┛
~~~~~~~~
\(^_^\) 朝岡しのぶ ちゃん、14歳の誕生日、おめでと~。 (/^_^)/
はい、これがプレゼントっ!!」
しのぶ「ありがと、今あけていい?(カサコソ)‥‥‥‥ソックス??」
M 「あはは…(ごめん、ちゃんとしたのを後でね~)」
しのぶ「ねぇ、
去年からいっていた私たちの本っていうのは、今どうなっているの?」
M 「ゔッ、やります、働きます、もうちょっと待って」
------------------------------------------------------------------------------
お祝いにいったのに、急っつかれてしまった~。(^_^;
by 『まるたまりサンと同じ日とは』 MINE