#140 Article 2417 Posted at 1995/04/12 06:49:18 by あきゅら (MAP4772) [DOUJINSHI]
Subject: みーはーらいふからのお詫びです。
同人サークル名・みーはーらいふ発行予定 「しのぶちゃんであそぼう」は 夏コミ合わせに延期になってしまいました。 私一人、原稿が進まなくての失態です。 ・・・転職、といってもアルバイトですが、年明けゲーセンに勤め始めまして 馴れない仕事が、ようやくなんとかなってきたと思ったら、はや4月。 思うように時間が作れなくて、ほとんど進んでません。 問い合わせの手紙をいただいた方には、お詫びの手紙を返送しています。 自分でも、今のような事態を招いてしまい、非情にあせっています。 なんともお詫びのしようがありませんが、かならず発行します。 このボードを開けていて、すでに注文をなされた方。 もうしばらくお待ちいただけたらと思います。 大変申し訳ありません。 問い合わせなどは電子・郵政省どちらのメールでも結構ですから 連絡ください。希望があれば、その時々の進み具合などをご報告いたします。 みーはーらいふでは、「しのぶちゃんであそぼう」を発行しない限り 次のオフセット本は出さない覚悟です。 16日のCレボでは、平成年さんとスペースを持ちますが、平さんのサークル発行の コピー誌のみです。(ほんとはこの日に間に合わせたかったのですが(;_;)) Mapletown Network MAP4772 東京BBS AQRA Dねっとわ~くっ! DNET0281 あきゅら