#140 Article 2417 Posted at 1995/04/12 06:49:18 by あきゅら (MAP4772) [DOUJINSHI]

Subject: みーはーらいふからのお詫びです。

同人サークル名・みーはーらいふ発行予定
「しのぶちゃんであそぼう」は
夏コミ合わせに延期になってしまいました。

私一人、原稿が進まなくての失態です。
・・・転職、といってもアルバイトですが、年明けゲーセンに勤め始めまして
馴れない仕事が、ようやくなんとかなってきたと思ったら、はや4月。
思うように時間が作れなくて、ほとんど進んでません。

問い合わせの手紙をいただいた方には、お詫びの手紙を返送しています。
自分でも、今のような事態を招いてしまい、非情にあせっています。

なんともお詫びのしようがありませんが、かならず発行します。
このボードを開けていて、すでに注文をなされた方。
もうしばらくお待ちいただけたらと思います。 大変申し訳ありません。

問い合わせなどは電子・郵政省どちらのメールでも結構ですから
連絡ください。希望があれば、その時々の進み具合などをご報告いたします。
みーはーらいふでは、「しのぶちゃんであそぼう」を発行しない限り
次のオフセット本は出さない覚悟です。

16日のCレボでは、平成年さんとスペースを持ちますが、平さんのサークル発行の
コピー誌のみです。(ほんとはこの日に間に合わせたかったのですが(;_;))

Mapletown Network  MAP4772
                  東京BBS      AQRA
                  Dねっとわ~くっ!  DNET0281

あきゅら