#140 Article 2415 Posted at 1995/02/09 02:51:09 by MINE (MAP2506) [DOUJINSHI]

Subject: 資料本(仮称)予告版の感想<転載UP>

戦部さんから代理アップをお願いされちゃいました。

--- ココカラ --------------------------------------------------------------

先週、「資料本・予告版」が到着しました。

早速、感想をば・・・・

一言で言うと、「これって、普通の資料本より凄いわ・・・・」

普通の市販されている本では「ちょっと物足りない・・・もっと突っ込んだ
ことも知りたい・・・」なんて方にぴったりだと思います。(薬みたい(^^;)
(だって、建築設計なんて、普通の同人誌じゃ見れるもんではない(^^;)
 しかし、これでプロトバージョンと言うことは、正式版の時は一体どうなっ
ちゃうんでしょうか(^^;凄い本になりそう・・・・

ただ、ばぶさんの「縁日商品」カテゴリーで、もう1つ追加すべき物が(^^;
 それは、縁日の定番”綿菓子の袋”です。(^^;;;;;
 やっぱり、これを忘れちゃいけません(笑)
(ジャングルジムの時に存在を確認。但し、ライジンオーとガンバルガーは捕
獲済みだが、ゴウザウラーは捕獲失敗(^^;希少中の希少(笑))

夜栗さんのBGM解説でも訂正が(^^;
 #26・グラントプス初登場時(学校が2つに分かれて登場する)と、ダー
クゴウザウラーで傷ついた身体をエルドランが修復するときのは<M-100>では
なく<M-95>(キング初合体直前使用)です。(ビデオで確認する私(^^;)
 <M-100>の使用例として、#36で五郎ちゃんが「プッツンしない」と最初に
誓いを立てて、五郎ちゃんが祈るシーンで使われた経歴有り(^^;

次のバージョンでは是非、藤枝博之さんの絵も入れて欲しいなんて思ったり
します(^^;(彼が書くしのぶちゃんや浩美君達もとても可愛いので。)

ゾルギアにはまって4カ月(笑)戦部 浩美アネットでした。

--- ココマデ--------------------------------------------------------------

‥‥だそうです。(笑) >執筆陣

by 『夏に向けて、そろそろ動くか…』 MINE