#140 Article 229 Posted at 1993/03/24 23:58:38 by kenken (MAP2750) [NO.04]
Subject: Re: Re: Re: 出動時間は10分間! /228 /227 /224
今回のポイントは冒頭の中島先生と高木先生との喧嘩でしょう。(おいおい) 子供みたいな2人に笑わせてもらいました。 |拳一 「気合い入ってるぜみんな」 |マーボー「だって、給食かかってるもん」 |教授 「そんなことで頑張るのは、君たち2人ぐらいなものです。」 |マーボー「え~?」 |教授 「みんなは、高木先生にちゃんと約束を守れるところを見せたいんです!」 わぁい。教授カッコイイぞっと。(^^;) 今回の発見は拳一が見つけたブレスをはめると開閉できるハッチがあった ことですね。 ところで行きは外を滑り堕ちて先端に入り込みスケボーを回収しましたけど、 どうやって戻ってきたんでしょうね。 まさか外をよじのぼれはしないでしょうし。 い、いかん、否定的な目でしか見れなくなってしまった^^; あとは、ラストでエリーが手を広げて顔につけて「ベー」とやってる顔がよかった^^; しかし人間が捨てた壊れた機械を機械化獣にできるのだから、人間側では防ぎようが ないですね。 捨てないわけにいきませんもの。 機械化帝国側も一度にいくつも機械化獣を作れば勝てるかもしれないとか考えないん ですかね(^_^;) 広範囲に一斉攻撃をかければザウラーズに一部やられても戦果が あるのではとかすぐに考えつくのですが。 をっと、こんなことを考える私は悪人ですね。 はい、退場しまぁす。(^_^;) 最期に、高木先生ムカツクぞ!!! kenken / MAP2750 # 私が小学校の時にいたむかつく教師そっくりでだいっきらいだぁ^^;