#140 Article 2280 Posted at 1994/06/22 08:33:37 by MINE (MAP2506) [IMP.MAG]

Subject: Re: 熱血最強ゴーザウラーより朝岡しのぶちゃん /2128(#65)

嗚呼、どうもありがとうございます!!(;_;)/ >輪違さん
 これでもって『熱血最強☆コンテスト』がやっと終わったような気がします。(笑)

(メールで)「じぇんじぇん似てないですけど~」とか言っているわりには
 なかなか可愛く描けちゃっているではないですか!
 うん、かわいい、かわいい。*^_^* ポ
 もうちょっとまともな参考資料を贈れば、もっとかわいくなったかなぁ?(^_^;)

そーか、輪違さんの描くこのメカは‥‥‥ううむ‥‥
 ‥‥まぁ、その辺は DOC に書いているから置いといて。(コラコラ)

しのぶ ちゃんの部分のグラデの入れ方といい、
 背景のメッシュ(でいいんですよね?)から浮き上がるように周りを白くする辺りや
 主線のジャギ消し処理、髪の質感 等の描き入れの『丁寧さ』に感激しています。
 しくしく(笑)、お願いしてよかったと思います、ホントに。

次回作も期待していますね。☆

by 『幸せな子だな~>しのぶ』 超絶無敵 MINE 03:48

P.S. 元のがキャンセルされたからマクロがこけた~(^_^;)