#140 Article 2267 Posted at 1994/06/19 21:31:57 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) [IMP.MAG]
Subject: Re:*4 何についてのフォローかは推して知るべし(笑) /2261 ... /2257 /2248
いやぁ、梅雨に入ってしまいましたねぇ。 せっかくの日曜だってのに、雨がシトシト降っててどこにも行けません。 困ったもんですね。 でわ。 闇将軍拝 ....え? ザウラーのボード?? いやぁ、そうでした、そうでした(^_^;; まぁ、世の中には一般の人が知らない事がいろいろあるわけで、 それを知ってしまって後悔する人や喜ぶ人や怒る人、はたまた 殺意を抱くようになる人と、いろいろな人がいるわけですが(^_^;;; ま、評判はどうであれ、この"隠す"という手段が「使える」という事が わかったのは大きな収穫でした(^_^) #以下、マルチフォロー(^_^;ゴメンネ Article 2257: > ねぇねぇ、結花ちゃんのは? アフターサポート(サービス?)はぁ? (^_^;) う~む、どーしましょうかねぇ...熱い想いを込めた mailが沢山来たら、 その人達にだけ贈るという事にしましょうか(^_^;; そしたら、見たくない人には絶対に見えないし。 Article 2260: > あ゛あ゛あ゛っ、気が付いてしまったぁ。 ああっ、ついにおNei様にまで気付かれてしまったぁ(^_^;; せっかく表でうまくごまかせていたのにぃ(^_^;;;; 教授が可愛いから許して~(^_^;オイオイ Article 2261: > で、CGの感想です。 >▼YAMI03_.MAG by 闇将軍凄獣狼さん ああっ、こんなところに感想を書かないでぇ~(^_^; エリーはね、本当はちょこちょこっとその場で描いて 取り込んだものなんです(^_^;ジカンガナクテ.. もっとちゃんとした可愛いもの(でも、おっきい(^_^;)を 考えてたんですけどね。 エリーって絶対おっきい方が似合うよ。 中学生くらいになって、髪が腰くらいまであって、スポーティーな水着着て、 クリクリした猫みたいな目で小悪魔的な笑みを浮かべてたりしたら すんげぇ~可愛いだろうなぁと思うのはわたしだけ?(^_^; #さ~て、護身術でも習っておこうかな(^_^;;; 闇将軍拝