#140 Article 2252 Posted at 1994/06/17 09:12:41 by 結城たけと (MAP2864) [CONTESTCG]

Subject: Re:*16 熱血最強☆コンテスト参加賞CG /2251 ...... /2180 /2175

こんにちは。結城たけとです。
昨日、やっとこさML1の見方をマスターして参加賞CGを拝見しました。
えー、では、感想をちょっとだけ。(^^;)

FOR 渕崎 雅さま

いやぁ、あれだけのCGをこなしてしまうとは、さすがです。
 なかでも一番のお気に入りはやっぱりマグナザウラーです。
 なんとなく、金太に表情が似ているところがいいですね。(^_^)

FOR 闇将軍凄獣狼さま

す、すごいです。(;_^)
  一番最初に見たのがこれだっただけに、見た瞬間に歓喜の声を挙げてしまいました。
  教授か結花ちゃんが入っていないのが、ちょっと悔やまれましたが、エリーの
  手の位置がやっぱりあれかな? なんかみょうでとってもいいです。(^^)

FOR ゆーさくさま

1枚目見て、「こ、これは!!!^。^」 2枚目見て大爆笑。
 もう、温泉の回はどなたかがCG描かれるだろうと思っていたら、
 まさか、ゆーさく先生で、しかもこれだけハイテンションとは。(^_^)
 これは勝手ながら家宝にさせていただきたく存じます。(^_^)

なんか、もう、感きわまって二の句もつげないってやつっス。(^^)
適当な配点といいかげんな投票のわりに、結構なものをいただきまして
ありがとうございました。そして、幹事のMINE師匠も、お疲れさまでした。

なんか手抜きでごめんなさいです。(;_;)
                          結城たけと(MAP2864)