#140 Article 2245 Posted at 1994/06/17 02:30:38 by お~いしいよ (MAP4687) [MOOK]
Subject: Re: Re: ゴウザウラーのムック /2237 /2227
レスレス(^_^)。 ○ばぶさん >> アニメック(でしたっけ?)から一冊と、あとはケイブンシャの大百科が >> 一冊、くらいですか。 おお、さすがだ。調べてみよう。 >> (でも、ガンバーよりは、はるかにいい待遇だと思う(^^;)) そうだよ、ガンバーって、いったい……(悲哀) >> そうだ、いい機会ですからLDを全部揃えてしまいましょお(笑)。 >> ちなみに2枚組8話収録で \10000弱 です(^_^)。 >> これでもおバッチリっす(笑)。 残念。LDまでは本体持ってないから見れない。(ほんとは、「ライジンオ ー」だって揃えたかったのに) >> クーコちゃん はいつでもどこでもカワいいですよ。 >> そりゃあ、もおアナタ、ねえ(^_^)。ニコニコ できれば、どこのがいいか紹介してほしいなぁ。 ○ドラッグストアMINEさま(笑) >> ご質問のムックは、2冊出ていますよ。>お~いしいよ さん >> 共に勁文社(ケイブンシャ)からで、 ・・・・・・ >> 9月に出た豆本サイズの方は、今でも店によっては入手可能だと思います。(笑) おお、ばぶさんはニアピンね(^_^;)。 >> 残念なのはシリーズ後半を含めた完璧版がないことですね。 う、それは苦しいかも。 >> 同人誌の方はあんまりないですね、 >> 私(達)が夏コミに出そうとしているものが、まさしくソレになりますが、 >> 出来上がる見込みは‥‥どうでしょう。(^_^;) >> by 『こうして遊んでいるんじゃ』 超絶無敵 MINE ぜひ期待したいですぅ~~~~。出たらおせーて下さいね。 夏コミには(たぶん)一般入場しますので。(まだまだ作り手にはなれない) 絶対元気最強お~いしいよ拝