#140 Article 2243 Posted at 1994/06/17 01:59:57 by 渕崎 雅 (MAP3591) [CONTESTCG]

Subject: Re:*17 熱血最強☆コンテスト参加賞CG /2220 ...... /2180 /2175

また大きなアーティクルですけど、感想頂きました皆様に
	レスの第二段です(^_^)。

>お~いしいよ さん
	・・・すいませーん、ローカルな形式で描いてまーす(^^;
	これを機会に、#64ボードを開いてML1メイトになりましょう(笑)。

>  ここで再発見、教授の可愛さ! でも、やっぱクーコさ、って思うお~い

教授の評判が良いですねぇ。これは皆様への御贈答品ですから、
	大事に可愛がってやってください。
	でもクーコはダメです(笑)。

>ばぶ さん
>☆★雅さぁぁぁぁぁんっ!      (「あ」が3つ多いけど気にしないでねっ!)

さすがわかってらっしゃる。3つも多くてうれしいです(笑)。

>  まぐなちゃん らぶりぃぃぃぃっ!

あぁ、マグナ良かったですか(^^; それは良かった(笑)。
	ちょいと顔がコワイかなと思ったんだけど(^^;

>  金属の質感の持つ、切なさ、冷たさ、そして美しさが見事に表現されています!

うんうん、どうやら真のテーマに気付いていただいたようですね(嘘)。

>PAZ さん
	何より、英語に目を通して頂いただけでOKです(笑)。

> 確かに彼女は目立ってますよねー(笑)

意味まで取っていただけるとは(笑)。

> 雅さんの「髪の毛グラデ塗り」ですね。

うらうら言いながら塗るのがコツです(嘘)。

> ・・・ゆ、夢に出そう(ぉぃぉぃ)

是非フルカラーで出してあげてください。

>高木志郎アオ さん
> クーコだけをヒイキせず、全員気合いを入れて描いてる所が公明正大で立派です。

えらいでしょう。えっへん(笑)。

> でも結花がこれだけ票を取るとは誰も予想できなかったんですね。

そういう所が、コンテストの面白いところですね。

> だけど、このメカが超熱血合体したらどうなるんでしょう?

われながら、考えたくないです(笑)。

>MINE さん
> <<< fu_#140k|s|t|e.ml1         ・        ・          ・        ・ 「4C」? (^^;
>          : ~四天王~ The most cautious|courageous|chemical|conspicuous. >>>

「4C」です、はい。
	で、まとめて「Cute」っていう韻を踏んでます(笑)。

> クーコ、寄り目なのか、誰かそこに居るんだろうか?

寄り目です。・・・ごめんなさい、嘘です(笑)。

> うまくまとまって見えるけど、なんか苦労されたような気がします。(笑)

苦労ははっきり言ってしてますが(^^;、竹刀はごくごく自然に、
	気がついたら手に持ってました(笑)。

> (技術的な事は書かない方がいいけど、左頬のグラデが直線的で変かなぁ?(^^;)

今見ると、気になるんですねぇ、この辺(^^;

> す、すみまへん、この子達、なんか女の子に見えちゃって‥‥可愛い。*^_^* ポッ

あぁ、女の子だったのか(笑)。描いてて気付かなかった(^^;

> とうとう渕崎さんの歯車王様にかける愛情は行き着くとこまで行ったかっ!(オィ)

もう彼はあたしのものです(にやり)。

あ、サインのことは、お気遣いなく(なにが(^^;)。

>きんま さん
	・・・すいませーん、ローカルな形式で描いてまーす(おーい(^^;)
	これを機会に、#64ボードを開いて・・・(笑)。

> この辺りに、雅さんが各キャラにどんな想いを馳せていたかが感じられます。

う~ん、見抜かれてるかな?(笑)

> ああっ、これは大発見!。ゴウザウラーもマグナザウラーも、グランザウラーも
> みんな女の子だったんだぁ!。って事は、ザウラーズは女の子の身体の中で‥‥

おぉ(笑)気が付かなかった・・・ってうるさい?(笑)

>                CG関係、やっぱ開けようかなぁ  きんま

いつまでもお待ちしております(^_^)。

感想ありがとうございました>皆様
	皆様に喜んでいただけたのなら、それで描いた甲斐があったというものです。
						渕崎 雅