#140 Article 2232 Posted at 1994/06/16 22:12:31 by ばぶ (MAP2863) [CONTESTCG]

Subject: Re:*18 熱血最強☆コンテスト参加賞CG /2226 ...... /2180 /2175

ども ばぶ です。

> 今、ビールを呑んでフラフラだけど、これだけはフォローしておこう‥‥。
> 闇さんの『教授への対応』(笑)は、それ相当の覚悟を決めた上で鑑賞して下さい!!
> なにせ‥‥
> この私を「こんなのを配布していいの?」と言わせしめた逸品ですので。(^_^;

ええっ!
  それはつまり、人の心を持つ者は見ちゃいけないってコトですかっ?!オイオイ(^^;)
  ううむ、この MINEさん をここまで唸らせる 闇さん のCGの秘密とは?!
  果たして、ビール飲んでフラフラの MINEさん の運命やいかに!

ナゾが謎を呼び次回へつづくっ!(嘘)

まあ、冗談はさておき、気になるなあ(^^;)。

> 今の所、クーコ親衛隊の二人は気付いていないみたいですから、
> 殺されないで済みそうですね。>闇さん

あ、もしかしてぼくは入ってないのカナ?(^^;)
  まあ、別にいいですケド(^^;)。

それにしてもそんな、殺意を抱いてしまうホドにオソロシイ事が
  描かれてるんですか?

でも、いざ気づいちゃったとして、もしそこに描かれているものが
  本当に世にも恐ろしいものだったとして......、それでも

「あはは 闇さん らしいやっ! アノ人が描いたんなら解る解るっ」

って軽く流せちゃったらどおしよお(^^;)。    アアッ ヤミサン オチツイテ!(^^;)

> PAZくん、実に、実に惜しいでっす。(笑)

あ、それじゃあ、解ったらこっそり教えて下さいな(笑)。

そういう事を大声で言うんじゃない(^^;)   ばぶ でした。