#140 Article 2228 Posted at 1994/06/16 16:17:05 by ゆ~さく (MAP1754) [CONTESTCG]
Subject: Re:*18 熱血最強☆コンテスト参加賞CG /2226 ...... /2180 /2175
おおおお~!!いらっしゃいませ機械化帝国御一行様ァ!!! クーコを慰める夜栗さんもイイぞ!!! ちょっとだけ闇さんと渕さんの画への御感想を。 ○闇さん 丁寧に引かれた身体の線、ポヨンとした丸みがこの絵で最も好きな所です。 無論、慈しむ様にかけられたブラシ…少女達の肌の質感を演出するソレも 美しいですし、レイアウトも狙い通りバッチリですが。 一枚絵にする事にこだわったワタシの絵なんかよりも、この絵からは愛情と ピンピン跳ねる様な活きのいい「ファン魂」が感じられますです。 ○渕さん 可愛さ余ってか やっぱり教授が一番かーいく見えるぞぅ。ファンの欲目か!? ワタシもグランちゅわんが一番好みです。可愛い可愛い(^_^)! 力作揃いで、まさに「御贈答品詰め合わせセット」って感じですね! 時期的にもお中元だし、いいモノを戴きました。有り難う御座いました!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >僕はライジンオーファンでもありまして、ラポート社(だったかな?) >から刊行されている、『5年3組絶対無敵!』に始まる一連のパロディ本 >シリーズを持っておりまして、その中でもお気に入りの一つが 有り難う御座いますぅ! 「少年キッズ」のゴウザウラー漫画はご覧になって戴けましたでしょうか。 え!? 「少年キッズ」って何だ!? 見た事も聞いた事も無い!? そうだろーなァ(^_^;)(笑)(笑)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ POLLYさんの「作文」の、 >教授 「・・・勉ちゃん・・・」 …にモーレツに感動しました(^_^、)。あァ、教授に ちゃんづけされたい(笑)。 >あ、おしぃ~~~~~~(謎) > PAZくん、実に、実に惜しいでっす。(笑) > by 『気付くまで3日かかった』 話題になりつつあるあるある。 ゆ~さく!!!