#140 Article 2228 Posted at 1994/06/16 16:17:05 by ゆ~さく (MAP1754) [CONTESTCG]

Subject: Re:*18 熱血最強☆コンテスト参加賞CG /2226 ...... /2180 /2175

おおおお~!!いらっしゃいませ機械化帝国御一行様ァ!!!
クーコを慰める夜栗さんもイイぞ!!!

ちょっとだけ闇さんと渕さんの画への御感想を。

○闇さん
丁寧に引かれた身体の線、ポヨンとした丸みがこの絵で最も好きな所です。
無論、慈しむ様にかけられたブラシ…少女達の肌の質感を演出するソレも
美しいですし、レイアウトも狙い通りバッチリですが。
一枚絵にする事にこだわったワタシの絵なんかよりも、この絵からは愛情と
ピンピン跳ねる様な活きのいい「ファン魂」が感じられますです。

○渕さん
可愛さ余ってか やっぱり教授が一番かーいく見えるぞぅ。ファンの欲目か!?
ワタシもグランちゅわんが一番好みです。可愛い可愛い(^_^)!
力作揃いで、まさに「御贈答品詰め合わせセット」って感じですね!
時期的にもお中元だし、いいモノを戴きました。有り難う御座いました!

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>僕はライジンオーファンでもありまして、ラポート社(だったかな?)
>から刊行されている、『5年3組絶対無敵!』に始まる一連のパロディ本
>シリーズを持っておりまして、その中でもお気に入りの一つが

有り難う御座いますぅ!
「少年キッズ」のゴウザウラー漫画はご覧になって戴けましたでしょうか。
え!? 「少年キッズ」って何だ!? 見た事も聞いた事も無い!?
そうだろーなァ(^_^;)(笑)(笑)

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
POLLYさんの「作文」の、
>教授  「・・・勉ちゃん・・・」

…にモーレツに感動しました(^_^、)。あァ、教授に ちゃんづけされたい(笑)。

>あ、おしぃ~~~~~~(謎)
> PAZくん、実に、実に惜しいでっす。(笑)
> by 『気付くまで3日かかった』

話題になりつつあるあるある。			ゆ~さく!!!