#140 Article 2220 Posted at 1994/06/15 23:45:38 by KINMA (MAP814) [CONTESTCG]

Subject: Re:*16 熱血最強☆コンテスト参加賞CG /2218 ...... /2180 /2175

なんとか ML1 環境を構築して、渕崎 雅 さん作を見る事ができましたぁ。

コンテストではクーコちゃんにしか点を投じなかった雅さんだけど、こんなにも
 しのぶちゃんや教授やエリーちゃんに愛情を感じていたのですねぇ。なんだか、
 エリーちゃんよりも教授の方がイロっぽい気がするんだけど‥‥。エリーちゃんは
 ちょっとボーイッシュに、しのぶちゃんは明るい女の子に描かれています。
 この辺りに、雅さんが各キャラにどんな想いを馳せていたかが感じられます。
 あ、クーコちゃんは言わずもがなですね。

ああっ、これは大発見!。ゴウザウラーもマグナザウラーも、グランザウラーも
 みんな女の子だったんだぁ!。って事は、ザウラーズは女の子の身体の中で‥‥
 以下自粛(笑)。作品世界の中では拳一と、金太と、洋二と、一体になって
 機械化獣に立ち向かっていった彼ら‥‥否、彼女らの意外な、そして真の一面を
 見せて頂いた感じです。そうかぁ、そうだったのかぁ。

普段はCG関係は見てないので、ML1 絵は見る機会が少ないのですが、仕様を
 使いこなした描き方が、見ていて気持ちいいです。パチパチパチ。

んでもって、最後の1枚は‥‥(*_*) ← 目が点

どうも、ありがとうございましたぁ!!。

CG関係、やっぱ開けようかなぁ  きんま