#140 Article 2217 Posted at 1994/06/15 09:03:30 by MINE (MAP2506) [CONTESTCG]

Subject: Re:*15 熱血最強☆コンテスト参加賞CG /2216 ..... /2180 /2175

この辺の配布順をどうしょうかな?と思ったけど、
 渕ちゃんに敬意を表してクーコを先頭に、残り3人はキャラコンの順、
 歯車王さまを最後にしてと、あとはすんなり決まりましたとさ。

<<< fu_#140k|s|t|e.ml1         ・        ・          ・        ・ 「4C」? (^^;
          : ~四天王~ The most cautious|courageous|chemical|conspicuous. >>>

言わば、雅印ザウラーギャルですね、似ていないと言っちゃいけません。(笑)
 そもそも眼が違うんだもの。ソコマデイワンデモ・・・(^^;)

クーコ、寄り目なのか、誰かそこに居るんだろうか?
 ハッ!まさか、私じゃないだろうな、そんなに見つめちゃいやん☆(バキッ) あ、雅くん。
 エリーと教授はその道の人に任せて(コラ)
 courageous(勇敢)な し・の・ぶ ちゃん!☆ えへえへ。ヤメナサイッテ(^^;)
 この子だけアイテム(竹刀)を持たせているのは‥‥う~んう~ん、
 もしかして、渕崎さん、描いている途中で困ったんじゃない?
 うまくまとまって見えるけど、なんか苦労されたような気がします。(笑)

4枚並べてみると‥‥背景の色がそのキャラにあった色なんですよね~。
 どれもさわやかな感じで心地好いです。 --          --
 私はまえから知っていたけど、サインが|渕|じゃなく|贈|になっているのを
 皆さん、気付いていました?(笑)     --          --

(技術的な事は書かない方がいいけど、左頬のグラデが直線的で変かなぁ?(^^;)

<<< fu_#140g.ml1 : ねっけつさいきょぉごぅざうらぁ☆ >>>
 <<< fu_#140m.ml1 : ねっけつへんけぇまぐなざうらぁ☆ >>>
 <<< fu_#140r.ml1 : ねっけつしんかぐらんざうらぁ☆ >>>

す、すみまへん、この子達、なんか女の子に見えちゃって‥‥可愛い。*^_^* ポッ
 特に末っ子の『ぐらん』ちゃんの とぼけた顔が逸品です。(笑)

<<< fu_#140h.ml1 by 渕崎 雅 : 「ゆ、夢に出てやるぅ・・・」 >>>

ひぇぇぇぇ! なんまんだぶ、なんまんだぶ。(^||^)
 とうとう渕崎さんの歯車王様にかける愛情は行き着くとこまで行ったかっ!(オィ)
 しかしまぁ、強烈だなぁ‥‥
 金属の無機な感じのグラデが『オイルの生臭さ』を引き出させてくれますね。

ゆ~さく さん,闇さん,渕崎さん、本当にありがとうございました。(__)
 面倒なコンテストをやった甲斐があるってもんです。(^_^)/

by 『#65 にアップされる奴が楽しみ』 超絶無敵 MINE 01:28

P.S.  いつの間に "‥‥" を きんま さんも使っている。(笑)