#140 Article 2203 Posted at 1994/06/14 09:00:12 by MINE (MAP2506) [CONTESTCG]

Subject: Re:*10 熱血最強☆コンテスト参加賞CG /2200 .... /2180 /2175

きんま先生ぇ、鼻血垂らして大丈夫なんですかぁ。(笑)

<<< YAMI03.mag from 闇 >>>

この組体操だか、写真集の撮影なんだか判らない意味不明なポーズだからこそ、
 色んな想像をめぐらすことが出来るっていうもんです。(^_^;)
 このMAGの一番の見所は、エリーの妖しげな手付きに尽きるでしょう。(笑)
 なんかクーコが攻められているみたいで‥‥きゃ☆ *^_^*

皆の者、闇さんのこの可愛らしい(?)MAGにだまされちゃいけないっ!
 彼の本性はもっともっとエッチなんだよぉぉぉ!
 闇さん、今度スケッチブックを見せてね。(この意味、わかる人にはわかる(^^;)

<<< YU_GO01.mag from ゆ~さく >>>

あの「返す!」「いらない!」の夕食のあとでのひと風呂で、
 今日の闘いをフッと思い出しながら、夜空の月を見上げた しのぶ が発した台詞に、
 従順なクーコやユカに教授も見上げる‥‥このシチュエーション、実にいいよなぁ。
 『我関せず』のエリー(お前は朝のミルクスタンドのおっさんか?(^^;)は
 ともかく、湯にのぼせた春枝ちゃん、大丈夫か? あ、大丈夫じゃない?(^_^;;;;;
 一番ワケがわからんのは、ワン,ツー! おまえ達だっ!!(爆笑)
 (どっちがワンなんだろう?(^^;) >ゆ~さく さん)

タオルや試験管を持っている辺りなんかはそのキャラの性格が良く出ているようで、
 観ていて嬉しくなってしまいます。*^_^*
 しのぶ ちゃんは後ろ手組んちゃってぇ~、
 月光に照らされた瑞々しいお肌、キュッと締まったお尻、ツンと立った○○、
 いやぁ、女の子ですねぇ。(ホクホク)

えへへへ、もう、しあわせぇ‥‥し・の・ぶ・ちゃぁぁぁぁぁん☆、うっ。

<<< YU_GO02.mag from ゆ~さく >>>
                                                ナマモノ
 機械神様、鼻オイルじゃなく鼻血とは‥‥いつから生物に。(爆)
 エルドランのおっさんも即物に成り下がっちゃっている。(^^;)
 ふふふふ、しのぶ を堪能させて貰ったぞ~。>拳一 (オィ!)

渕ちゃんゴメンね、MAGの2+1 枚だけで力尽きちゃった。

話に加われないでいる そこの人ッ、
 早く投票して一緒に煩悩の海に浸りましょうね~、ふふふふ。(おぃおぃ)
 ほら、深海の底から闇サン と ゆ~さくサン が手招きしている、来ぉ~い、来ぉ~い。

by 超絶無敵 MINE '94/06/14(Tue) 02:37