#140 Article 2200 Posted at 1994/06/13 23:40:37 by KINMA (MAP814) [CONTESTCG]
Subject: Re:*9 熱血最強☆コンテスト参加賞CG /2198 .... /2180 /2175
でもって、参加賞CGありがとうございましたぁ。うぷぷ煩悩ネタ なんですねぇ。じ‥‥実は‥‥す‥‥好きなんですぅ(モウバレテルカ)。 ◎闇将軍凄獣狼さん作、MAGデータ あ‥‥う‥‥こ‥‥これはぁ‥‥‥‥結花ちゃんがいない(;_;)。 って事を別にして、クるものがあります。見えそうで見えそうで見えそう なんだぁぁぁ!!、ってトコがいいです。し‥‥白いモノもポイント高い です。しのぶちゃんが一番大きいハズなんだけど、やっぱり下になると、 ちょっと押されて‥‥、こ‥‥腰に回す指の艶やかな動きが見えてきそう です。あ‥‥プッ ◎ゆ~さくさん作、MAGデータ えっとぉ、1枚目ですが‥‥ウプッ。こ‥‥これはぁ、あの回の裏に、この 様なシチェーションがあったのかと思うと‥‥生きててよかった(;_;)。 しのぶちゃんは、あのアングルからでもちゃんと見えるしぃ、エリーちゃん ったらぁ、霰もなく‥‥‥いいのかぁ!。ちゃんとタオル持ってる2人が とっても「らしい」です。あと、濡れた髪が‥‥プッ ハァハァ‥‥に‥‥2枚目なんですが、お二方のお言葉に自分を重ねてしまい ました。わ‥‥わたしは、ティッシュ‥‥ウプッ え‥‥えへっ‥‥えへっ‥‥ き‥‥きんまぁ ぴ‥‥ぴーえす ML1 環境をこぉちくして無いんで、渕崎さん作は明日‥‥ハァハァ