#140 Article 2175 Posted at 1994/06/09 01:24:43 by MINE (MAP2506) [CONTESTCG]
Subject: 熱血最強☆コンテスト参加賞CG
コンテスト非参加者へ ☆ 良月 幸反' ☆
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
リダイヤルの嵐(^^;)や時間的な都合により参加できなかった方にも
参加賞(CG)を配布致します、もちろんタダではありません。アタリマエデスネ(^_^;)
『#140 Art.2060 の投票要項を守って、ボードにアップして下さい』
コンテスト開催中と全く同じです、期限は8/1。
ボード上での書き込みを確認しましたら、私がメールで配布します。
(私のメール箱は私用で溢れていますので、メールでの投票は勘弁して下さい)
----------------------------------------------------------------------------
さて‥‥その参加賞CG、ゆ~さく さんのを待つばかりです。(^^;)
渕崎さんのはML1が8枚、闇さんのがMAGです。
闇さんのは『本領発揮!』だわ、確かにこれでは転載できないな~。*^_^*
もちろん人に譲渡するのも駄目ですね。
(誇張ではないです!)
渕崎さんのは #64 にアップしても別段に問題ないけどねぇ。(笑)
配布まで、もうしばらくお待ち下さいませ。>参加者の皆様
by 『熱血最強☆コンテスト』実行委員長 MINE