#140 Article 2163 Posted at 1994/06/07 01:57:49 by ゆ~さく (MAP1754) [CONTEST]
Subject: Re:*5 熱血最強☆コンテスト・結果発表! /2162 ... /2154 /2153
ありゃあ、なんつ~番狂わせ!! クーコが4位になっちゃったぁ!! ううむ、こんな事ならクーコに投票したかったぞ…………………(^_^;)! ほら、「ゴウザウラー」は「ライジンオー」なんかと比べると、少年キャラや サブキャラに票を入れたいいいアジ出してる奴が多いし (具体的に言えば拳一のヤロウと五郎とエンジン様達ね)、 クーコは絶大な人気を誇っているからワタシが投票しなくても票は伸びる だろうと思って入れなかったら!! あじゃぱぁ~。 エリーにしたって、拳一なんぞに抜かれる位ならヤツに投票するのなんか 止めて女の子だけに投票するんだったよぅぅぅぅん! …と現在苦渋の涙を飲んでおりますっ! 意外にも大勢の方達のにぎにぎしい御参加を戴いた結果、積極的に追っかけ ないと見失ってしまいそうな、そこはかとない玄人好みのアジのクーコよりも、 画面で目立つアイキャッチペットキャラ的役どころの可愛いロリちゃん結花に 票が集まったとゆーのも興味深い結果でしたわね。 クーコファンの方、特に恥ずかしがる彼女を宣伝車に乗せて街中連れ回した 経験のおありの方は、是非その後クーコちゃんをどんな風に慰めたかレポート をお願いしたいです(笑)。 毎度の得点傾向を掴みやすい「平均点数」等を見ると、やはり教授が一番 マニアックな点の掴み方をしており(熱狂的支持者が多いとゆー事(笑))、 逆に結花は一般的に広く誰からも愛されたという結果が読み取れて面白い。 わぁぁぁい!とにかく教授が2位だああぁぁぁぁぁぁぁ!\(^o^)/ 後援をやらして戴いたワタシとしても、嬉しい所存です!!これで彼女は ますます鼻高々になり、さらに怪しくキケンな研究に打込む事でありましょう! > | 7 | 白金太郎(金太) | 65 | 10 | 6.50 | おおっ、金太が大健闘!!男性メンバーが多いファンネットにしては意外と 言っていい程の人気ぶりだ!!…アイツもいいヤツだったからなァ。 いい子だったガキどもにまっとうな人気が付いてるという、正しい結果が 見て取れます。あたしゃ目頭が熱くなっちゃうよ。 (さっきの「男なんかに投票しないで女の子だけにするんだった」ってボヤキと 言ってる事が違うぞ) > | 8 | 北嶋博子 | 54 | 7 | 7.71 | > | 10 | 石田五郎 | 37 | 9 | 4.11 | 北嶋さんの人気は当然として、 (体操着の色っぽさってのも有効に人気に結びついたと思うな(*^_^*)) おおッ!!五郎ッ!!お前、人気あるぞッッ(笑)! >しのぶちゃん愛用の折檻用30cm定規 しのぶの着物の破れた袖 >しのぶの着物しのぶの着物(袖なしバージョン) しのぶの上履き しのぶのブルマ >しのぶのぱんちゅ しのぶのたすき 教授の白衣 教授の上履き >クーコのハンカチ クーコちゃん御用達のばんそうこう >エリーをしばった触手 エリーのスカート この辺のラレツしてある文字列がなんか訳も無くウレシいなァ(笑)。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > ・・・ねぇ、CGは? CGはまだぁ?(ソデヲ ヒッパッテイル) >[M] う゛、しばらくお待ちを‥‥。 いやァ、ワタシの方ももうちょっとだけお待ちを。 教授の応援した時、彼女にプレゼントしてもらったアヤシゲな自動マシンの お陰で右肩関節を脱臼して、現在治療中でして(笑) ゆ~さく!