#140 Article 2140 Posted at 1994/06/02 03:04:09 by MINE (MAP2506) [CONTEST]

Subject: Re:*25 熱血最強☆コンテスト! /2139 ........ /2060 /2059

投票が山のように‥‥あわわ。( @)。o○

変な所があった方だけを書き出しています。
 ここに名前がなくても、ちゃんと確認していますので、ご安心して下さい。

■ 梶原 建一さん
 あとで50点配点に直されていますね。(笑)
 (誰も気付かなかったら、このままこっそり集計しようかと‥‥嘘です。(^_^;)
 一人の最高点は20点ですので、
 しのぶ の超過分の5点を他のキャラに分けてあげてください。

■ MAFTY さん
>グチャゲランが出てきたときのテレビのプロデューサー
 これはキャラ部門に入れられますよ。(笑)
 点を入れる程でもないと言うのでしたら、そのままでもいいのですが‥‥。(^^;)
 それから、『秀三』くんですよね。

■ ありまっ!くん
 こ、こいつは‥‥誰が機械・化・獣だい!(爆笑)
> ・しのぶののっているサイドカー
 「五郎が~」じゃなく「しのぶがのっている~」ですね、りょーかい!(笑)

■ 輪違聡司さん
 教授が作った奴は『超電磁バリアシステム』です。
 それと『No.05 地球最期の日曜日』と『No.12 ピンチピンチの大作戦』にも1票と。
 (私信:温泉話、テープで送ろうか?>わ)

■ OGさん
 教授がグレる話は『No.29 超熱血キングゴウザウラー!』です。

■ kenken さん
 ボードを読んでいないのかな~?
 機械(化獣)部門のまっとうな奴を1つ追加して下さいませ。

ああ、はやく集計ツールを手直さなくては‥‥あ、自分の投票がまだだ。(笑)
 _(++)/ モウダメ....バタッ

というわけで、しばらく投票を受付けています。

by 『熱血最強☆コンテスト』実行委員長 MINE

P.S. 只今の参加者数、29名。