#140 Article 2127 Posted at 1994/06/01 00:41:29 by ありまっ! (MAP1976) [CONTEST]
Subject: Re:*26 熱血最強☆コンテスト! /2126 ........ /2060 /2059
うーん・・・お久しぶりでーっす。ありまっ!くんだ・よーん(^^;) よく考えたら録画保存してない事に気がついたので苦労しましたぁ! ではでは、投票しまーっす。 ☆ キャラクター部門 ☆ えーっとねー。ありまっ!くんったらしのぶちゃんがいいのー! やっぱ「ちちばん娘」でしょうね(^_^) うーっ!らぶらぶ! (オイオイ チガウッテ)/ この娘に最大の愛を込めて20点!! (ダカラチガウッテ)/ さらに最近趣味が合いそうなしのぶのおばーちゃまに15点!! 将来は白衣の天使?・・・将来性を買ってクーコちゃんに10点!! お疲れさまでしたエルドラン様に5点。 ☆ 機械(化獣)部門 ☆ えーっとねー。しのぶちゃんの乳バンド(^_^)これっすよねーやっぱり。 これがないとゴウザウラー見た気がしませんもんねー。でね、これってきっと 画面には出ては無いんだけども「うよんうよん」と動くような気がしません?(^^; やっぱ機械なんですよ!きっと。たぶん。ほーら実行委員長はだんだん認めたくなる 認めたくなる・・・・認めたくなる・・・・ほーら、ほらっ! 機械(乳バンド)によって獣と化すちゅーことで、機械化獣はMINEさん ちゅーことで。投票終わり。 (ホントニコレデイイノカ)/ ☆ サブタイトル部門 ☆ これって判断基準は記憶に残っている回です。 No.06 大逆転!ゲームの達人 やっぱ、おばあちゃまっすよ! No.24 温泉旅行は大混乱! 乳バンド(^_^) (シツコイッテ)/ No.30 ワン・ツー・ピンチ! 某お方の宣伝がきいてますね。 No.36 大噴火!ばくはつ五郎 爆笑しながら見ていました(^_^) ☆ 機械(化獣)部門 ☆(本当バージョン) ・ザウラージェット ・ザウラーカート ・しのぶののっているサイドカー 以上 ありまっ! あっ!ちなみにところどころ訳のわからない事をほざいている所は いいんちょにまかせます。