#140 Article 2120 Posted at 1994/05/31 02:47:01 by Nei (MAP2659) [CONTEST]
Subject: Re:*21 熱血最強☆コンテスト! /2118 ....... /2060 /2059
遅れ馳せながら、私も投票させて下さい。 あまり気のきいた事ができないのが辛いですが(^_^ゞ。 _____________________________________________________________________________ ☆ キャラクター部門 ☆ 考えて見たんですが、やっぱり私はキャラというより作品世界の好きな人のようで… ここは広く浅く配点しようと思います。 峯崎拳一 3点 朝岡しのぶ 2点 立花浩美 2点 光主エリカ 2点 石田五郎 2点 小島尊子 3点 白金太郎 2点 田辺久美子 2点 火山洋二 4点 水原結花 2点 長田秀三 2点 山本春枝 2点 関和考(チョビ) 2点 佐藤明美(ワン)2点 武者小路叉音泰(ボン) 2点 佐藤晴美(ツー)2点 藤吉雅夫(マーボー) 2点 大山育代 2点 これでザウラーズ全員よね。微妙に点数が違ってるのがミソ(笑)。 それから(ォィ、まだあるのかって(^_^;))… 中島辰男 2点 武田長官(名前がわかんな~い(^^;)) 1点 エンジン王 2点 ギルターボ 2点 ちびすけ(マイアサウラの子供ね)…こっちでいいですよねぇ 1点 で、あと、エルドランに2点。 細かくてごめんなさぁい。m(__)mペコリ あまり細かくて各人に対するコメントが入れられない…(^^;)。 _____________________________________________________________________________ ☆ 機械(化獣)部門 ☆ 私の場合、「飛ぶもの」に入れるのがデフォルトなのですが、ザウラーメカは サンダーブラキオやランドステゴですら、ホバーで浮く事ができるので、 この基準ではきりがなくなっちゃう(^^;)…のですよねぇ。 ・ゴウザウラー スタイルいいですもんね(^_^) ・グランザウラー ナギナタ振るってるのががかっこいい(^_^) ・マグナティラノ 恐竜形態なのがミソ。 ・ザウラーブレス これがすべてのキーですもんね。 で、やっぱり… ・マッハプテラ 飛ぶから。…いや、スリムでかっこいいでしょ。 ・グランジェット 飛ぶか…バキッ(^_^;;)それに、洋二君乗ってるし、ね。 ・ザウラージェット スーパーじゃない方で。マグナ乗せてると重そうなんだもの あと、趣味の世界として、 ・拳一のスケボー 彼がこれをどのくらい大事に思うかで、 彼の心境の変化をしっかり表現して、散ってくれました。合掌 ・教授特製 催涙スプレー 女の涙も武器になる…?(^_^;) う~ん、あと思い付かないや(^_^ゞ 今回、校舎はザウラーメカそのものなので見送りです(笑)。 _____________________________________________________________________________ ☆ サブタイトル部門 ☆ No.01 出現! 恐竜ロボ!! やっぱこれが始まりですし。 No.07 電撃ザウラージェット マッハ9な話だけどやっぱり良い(^_^) No.09 決めろ!必殺ブレード しのぶちゃんの着物がよい。 No.22 洋二、男の旅立ち! 髪をおろした洋二君が見れるし(^^;) No.24 温泉旅行は大混乱! 揺れる女心ってのがよいです。 No.37 ザウラーズ絶体絶命! \ No.37-39、 No.38 閃光のギルターボ! この3話がこの作品の中では No.39 最終バトル!機械化城 / 一番盛り上がったと思ってます。 No.45 恐怖!悪夢の新学期 拳一サイボーグ編の序章と言うことで。 No.46 挙一はロボット人間!? 拳一の葛藤が、もうたまらん(^_^) No.50 いつまでも熱血最強! やっぱりここで終わってたら良かった… とかいうと怒られるかな(^^;) _____________________________________________________________________________ たいしたこと書いてないのに長くなっちゃった…。 MINE さん、集計よろしくお願いします。 > 煩悩なのがどーしてもお嫌いな方は、投票のスミにその旨を明記して下さい。 いやぁ、もらえるものは、何でももらいます(笑)。 Nei