#140 Article 2117 Posted at 1994/05/30 12:45:33 by 朝岡☆しのぶ (MAP2506) [CONTEST]

Subject: Re:*7 キャラコン☆応援演説☆(笑)!!! /2090 ... /2074 /2070

みなさんはじめまして、朝岡しのぶ です。

応援演説を自分でやった方がいいって、MINE さんのノートパソコンで書いています。
 昼休みにいきなりひっぱり出されちゃって、もう。

「ごめん、誰も君の応援をしてくれないんだもの(;_;)クスッ」

どう書いていいのやら、えーっと、恥ずかしいなぁ。

☆☆☆ この
        __      __  
     十冂 |、/| |      /   \    >ヽヽ
     日冂 |丁| |   | |  |  く
     十冂 |山|  \_/ \/  / / )ゝ   に1票をお願いします ☆☆☆

コンテストがあと2日で締め切りですので、まだの方は早めに投票して下さいね。
 こんなんでいいのかな?

「はい、いいですよぉ。ヤッパリ、カァイイナァ・・・ *^_^*」

それから‥‥
 クーコもユカちゃんも春枝ちゃんも教授もよろしくお願いしますねっ!

「ああっ! 自分のだけでいいんだからぁ!(^_^;) 
      まったくおねぇちゃん性格なんだから、まぁいっか」

あ、そうそう、拳一のバカには入れなくてもいいですから。

「ホントにそれでいいのか、しのぶチャン(笑)」

昼休みが終わっちゃうし、この辺で私の応援演説を終りにして、
 ちょっと待って、MINE さんが何かを言って‥‥
 え、何? こんな機会はあんまりないから、もうちょっと何かを書けって?

「そ、そんな事を書かんでも、お願い。*^_^*」

毎日は読めないけど、ここの話、いつも楽しませてもらっています。
 ゆ~さくさん、小説を楽しみにしていますね。
 そうそう、あのバンダナをしている面白い人、渕崎さんだっけ?
 クーコがちょっと困っていますので、あんまりひっぱり回さないでください。

「(^_^;)(^_^;) だってさ、雅くん」

あたし達、みんな、元気でやっていますので、皆さんも頑張って下さい。

「どうもありがとう!」

[春風中より]                                      by MINE & 朝岡しのぶ