#140 Article 2117 Posted at 1994/05/30 12:45:33 by 朝岡☆しのぶ (MAP2506) [CONTEST]
Subject: Re:*7 キャラコン☆応援演説☆(笑)!!! /2090 ... /2074 /2070
みなさんはじめまして、朝岡しのぶ です。 応援演説を自分でやった方がいいって、MINE さんのノートパソコンで書いています。 昼休みにいきなりひっぱり出されちゃって、もう。 「ごめん、誰も君の応援をしてくれないんだもの(;_;)クスッ」 どう書いていいのやら、えーっと、恥ずかしいなぁ。 ☆☆☆ この __ __ 十冂 |、/| | / \ >ヽヽ 日冂 |丁| | | | | く 十冂 |山| \_/ \/ / / )ゝ に1票をお願いします ☆☆☆ コンテストがあと2日で締め切りですので、まだの方は早めに投票して下さいね。 こんなんでいいのかな? 「はい、いいですよぉ。ヤッパリ、カァイイナァ・・・ *^_^*」 それから‥‥ クーコもユカちゃんも春枝ちゃんも教授もよろしくお願いしますねっ! 「ああっ! 自分のだけでいいんだからぁ!(^_^;) まったくおねぇちゃん性格なんだから、まぁいっか」 あ、そうそう、拳一のバカには入れなくてもいいですから。 「ホントにそれでいいのか、しのぶチャン(笑)」 昼休みが終わっちゃうし、この辺で私の応援演説を終りにして、 ちょっと待って、MINE さんが何かを言って‥‥ え、何? こんな機会はあんまりないから、もうちょっと何かを書けって? 「そ、そんな事を書かんでも、お願い。*^_^*」 毎日は読めないけど、ここの話、いつも楽しませてもらっています。 ゆ~さくさん、小説を楽しみにしていますね。 そうそう、あのバンダナをしている面白い人、渕崎さんだっけ? クーコがちょっと困っていますので、あんまりひっぱり回さないでください。 「(^_^;)(^_^;) だってさ、雅くん」 あたし達、みんな、元気でやっていますので、皆さんも頑張って下さい。 「どうもありがとう!」 [春風中より] by MINE & 朝岡しのぶ