#140 Article 2110 Posted at 1994/05/29 21:56:28 by TOSHI (MAP2425) []

Subject: Re:*13 熱血最強☆コンテスト! /2103 ..... /2060 /2059

ども、メイプル一の嫌われ者、TOSHIです(^_^;)。

ボードも流し読み、番組もほとんどみていない私がなぜ、
  突然、この話題に書込んだかというと……

実は、サブタイトル部門に投票しようと思っていたのでした。
  思っていた、というのはその必要がなくなっちゃったからなんです。

私は、「No.24   温泉旅行は大混乱」がゴーザウラーの最高回と信じて
  疑っていないのですが(あの回には普遍性があるのよ!(^^;)、ただ、
  こいつには絶対に票が入るだろうとふんでおりました。
  だもんで、こいつは放っておいていいだろう、と。

一方、もうひとつ私のお気に入りの回がありまして、それが、
  「No.36   大噴火!ばくはつ五郎」なのです(^_^;)(^_^;)

これのことがず~っと気にかかっていたの。
  投票に参加するような、このボードの常連の方々には、ものすげー評判
  悪かったじゃないですか。あれじゃあ、とても票が入るとは思えなかっ
  たんで、そいつはちと不当な評価だよ~って、いっておきたかったのね。

でも、ゆ~さくさんが投票なさってくださったので、ホッと一安心。
  ようやく枕を高くして寝られます。ありがとう>ゆ~さくさん

それだけです(^_^;)。では、みなさま楽しい投票をお続けください。

投票じゃなくてごめんなさいねTOSHI

P.S.あ、酔狂な方は、No.36   大噴火!ばくはつ五郎への投票よろしく(^^;