#140 Article 2104 Posted at 1994/05/28 15:44:17 by 渕崎 雅 (MAP3591) [CONTEST]
Subject: Re:*13 熱血最強☆コンテスト! /2103 ..... /2060 /2059
>> キャラクター部門にあてはまらない物を同数投票できます。 > ^^^^ > これの意味が良く判らん。↑ 多くの方がこのへんわかりにくかったようですね。 (あたしも随分悩みました>MINEさん(^^;) 今後こういったちょっとした疑問のために起こる誤った投票や、 投票放棄というような事態はものすごくくやしいので(笑)、 (だ~ってせっかく8枚もML1描いたのにぃ/笑) おそらく間違いないであろう、あたしの説明を読んでやってください。 (出過ぎたまねですが、笑って許してね>MINEさん(^^;) まず、本来の「機械化獣」「ザウラーメカ」から、気に入っているものを 少なくとも1台から好きな数だけ推薦します。 あたしの例だと、 1)キングギア 2)歯車大王 3)グランザウラー 4)ダークキングゴウザウラー 5)ビーストカイザー で、5体に投票しています。 そして、その推薦した数と同数まで、キャラとも機械化獣ともつかない しょーもないもの(笑)に投票できます。 あたしの例だと、 1)校長の額縁 2)グチャゲラン 3)歯車王様の彫像 4)物質再生装置 5)クーコちゃん御用達のばんそうこう この5つのしょーもないもの(笑)に投票しています。 なんでこんなややこしい決まりになっているかと言うと、 本来、「機械(化獣)」の人気投票をデータとして集めるのが目的なので 受け狙いのしょーもないものばかりになると、何がなんだかわかんなくなって しまう危険があるので(笑)、「きちんと本道のデータも集めつつ、 それでもしょーもないものへの投票も認めていこう」という、 MINEさんの思いやりと苦悩の結果と思われます。 これでいいでしょうか?>MINEさん と、いうわけで、匿名さんは、どうしてもブラに投票したければ 1台、機械化獣かザウラーメカを推薦しなければなりません(笑)。 渕崎 雅 P.S.あれ?もっと混乱したかな?(^^;