#140 Article 2088 Posted at 1994/05/22 02:02:10 by 夜栗 (MAP3820) [CONTEST]

Subject: Re:*5 キャラコン☆応援演説☆(笑)!!! /2083 ... /2074 /2070

◎数日前の、とある光景

「ごほっ!ごほっ!!」

「大丈夫ですか、夜栗さん?」

「すまないね、クーコちゃん。風邪の看病なんかしてもらっちゃって。
    本当だったら、きみのキャラコンでの応援演説をしなくちゃいけないって
    のに……」

「そんなこと…それより早く、風邪を治さないといけないんでしょう。本当
    だったら、仕事をお休みした方がいいと思うんですけど。」

「それが出来れば、とっくに休んでるけど。(^^;  こういうときって、学校
    の先生という仕事も、善し悪しだけどね。」

「そうなんですか?」

「そうだよ。」

以下、取り留めのない話が続くので<中略>(^^;

「ところで、夜栗……さん?」

「ん?」

「そろそろ私、帰らないと。」

「そうだね、こんな遅くまでいると、家の人が心配するしね。」

「また明日、学校が終わったら、様子を見に来ますから。早く元気になって
    くださいね。」

「ありがとう、それじゃぁ気を付けて。」

「それでは、お大事に、失礼します。」
  (ペコリとお辞儀をして部屋を出るクーコちゃん、かわいい(*^^*))

「(お邪魔しましたぁ~)」
  (遠くに聞こえるクーコちゃんの声、いいなぁ(*^^*))

というわけで、本当に風邪をひいてしまったのですが、クーコちゃんの看病の
  甲斐あって、なんとか回復出来ました。(笑)

キャラコンの応援演説の方は、すっかり渕崎氏に任せっきりになってしまいま
  したが、私が彼女の応援に乗り出せなかったのは、こういう訳があったのです。(^^;

ですが、体調が本調子に戻ってきた今、クーコちゃんの真の優しさを皆さんに
  判ってもらうため、この事実を公表することで、応援演説に代えさせていただ
  きます。

クーコちゃんの看病を受けてみたいと思わん者は彼女に20点を与えよ  夜栗