#140 Article 2064 Posted at 1994/05/16 02:59:28 by 渕崎 雅 (MAP3591) [RES]
Subject: Re:*29 作文「将来の夢」 /2028 ......... /1854 /1853
わぁあぁあぁい、ゆ~さくさんのレスだぁ! >だ、だわははははははははははははは(^o^、)!! >どわははははははははははははははははははは(笑) >通信で久しぶりに苦しくなる位に笑わせて戴きました(感謝)! ど、ども(^_^;)。32も「は」を使ってしまう程笑っていただいて(笑)。 この話、オフラインでMAFTYさんに単なる世間話のつもりで話したら 「そ、そんな面白い話は是非アップしてくれ~」と好評(笑)だったので 書きこませてもらいました。その甲斐があったというものです(笑)。 >相手がクーコなら付き合ってみたいぞ(^o^)!! あたしのですから、一応(笑)。 >ひょっとしていつも付けてんスか、雅さん!?(笑) 「ここぞっ!」という時は(笑)付けています。 一時期学校にもして行ってましたが、袖が長くなると腕に巻けない(^^; のと、周りの人間がよってたかって止めるので(笑)、最近では OFFとかイベントとかにしてます。 >結果、卒業してからも「看護婦になって人命を守りたい」だなんて考えを >持つ女の子が続出する事になったのね………ああ……涙。(;_;) 単なる優柔不断と、全体に依存する性質なんだろーと思ってました(^^; 清書の段階で思い直してくれて良かったと思っています(笑)。 ソレハ サテオキ 閑話休題。 >しかし、上手い。文句無しの大傑作!「年間メイプル傑作書き込み百選」なんて >企画を仮にやったとしたら、間違いなく上位にランキングされるでしょうね。 良かったですね、大好評ですよ!>機械神様(笑) >そうね、機械生命体は壊れる直前にソフトウェアをコンピュータネットワークの >中にでも逃げ込ませる事が出来れば「身体の無い」いわゆるユーレイ状態になって >生き続けられるかも知れない。このネタ使って続編でも作れそうですね。 あぁ~、あの面々で続編なんてできたら・・・ごろごろ言っちゃう(^_^)。 作って~作ってぇ~>誰か(笑) >電話や電気スタンドの中に潜り込めるかどうかはともかくとして(笑)。 ホントですねぇ、どうやってるんでしょう(笑)。 >かーいらしくもちゃんと題名を書き込んぢゃってるのがナイス(笑)!! この一見彼らとは無縁そうな「小市民意識」が、悪役の最も可愛い ところだと信じて疑いません(笑)。 >笑わせるだけではなくって、もう壊れちゃった彼等からの、正々堂々と戦った >少年達に向けて敬意と友情まで込めた手紙…。ナイス…………。 あたし、こうゆうのにやたら弱いんです(^^; 戦いの中で生まれる敬意とか友情とかって、戦いのただひとつの 「生産的結果」だと思っておりますんでぇ・・・歯車王様にも何か 語ってから壊れて欲しかったです(^^; >壊れた今でも喧嘩してんのねコイツと機械神は(笑)。 不思議なことに、あの世での彼らのビジョンの中で一番はっきりしてるのが エンジン王なんですねぇ(^^; 誰よりもおだやかで菩薩のようになってター坊と暮らしてて、その割 機械神様が相手となると、もう態度豹変して(笑)。おそるべし心(笑)。 >機械神のツッコミをしながらも場を進行させるいい司会役。 一番偉いハズなのに、進行係をなさっているところが管理職ですね(^^; 「回線状況に気をお配りになる機械神様(笑)」 >これ、" SAURERS NOTE,4 "が仮に発売される事になったとしたら、そのまま >脚本として使えると思います。下手すりゃ" SAURERS NOTE,3 "の脚本より >上手いかも知れないと思うくらい。 おぉ、良かったですね、評価高いですよ!>機械神様(爆) でも、CDに悪役が出てこないのはやっぱり味けないっす(^^; 出せ~、出すのだ~!>某王レコード(笑) >電話と電気スタンドとこたつCDプレイヤーに囲まれて賑やかそうですね。 ギルターボはシーズンすぎたのでこの前しまっちゃいました(爆)。 今度は何に入るんでしょう?(あははは) >> [エルドラン] 地球の子供た(ぷつーーーーーーーーん) >わははははははははははははははは!.`(^o^、)・' >もう爆笑!!! ひょ、評判いいぞぉ(^^;>エルドラン(笑) あ、でもスイッチ切ったのあたしだから、あたしの評判がいいのか(笑)。 救われんなぁ>エルドラン(^^; >ははぁ~っ。有り難い。いつまでも、いつまでもお待ちしておりますです。 キャラコンが始まったら、またおいでになるとの事です(^^; >>> 今度教えてあげますから自分で返しましょう(笑)。 >>ぜひぜひ、お願いしたいです。 >あ、ワタシも……(笑)。 西武新宿線ユーザーには教えられません(笑)。 ありがとうございます(^_^)>ゆ~さくさん☆ 機械神様達にもしっかとお伝えするでありましょう(^^; あら、でっかいは(^^; 失礼しましたぁ。 渕崎 雅