#140 Article 2064 Posted at 1994/05/16 02:59:28 by 渕崎 雅 (MAP3591) [RES]

Subject: Re:*29 作文「将来の夢」 /2028 ......... /1854 /1853

わぁあぁあぁい、ゆ~さくさんのレスだぁ!

>だ、だわははははははははははははは(^o^、)!!
>どわははははははははははははははははははは(笑)
>通信で久しぶりに苦しくなる位に笑わせて戴きました(感謝)!

ど、ども(^_^;)。32も「は」を使ってしまう程笑っていただいて(笑)。

この話、オフラインでMAFTYさんに単なる世間話のつもりで話したら
	「そ、そんな面白い話は是非アップしてくれ~」と好評(笑)だったので
	書きこませてもらいました。その甲斐があったというものです(笑)。

>相手がクーコなら付き合ってみたいぞ(^o^)!!

あたしのですから、一応(笑)。

>ひょっとしていつも付けてんスか、雅さん!?(笑)

「ここぞっ!」という時は(笑)付けています。
	一時期学校にもして行ってましたが、袖が長くなると腕に巻けない(^^;
	のと、周りの人間がよってたかって止めるので(笑)、最近では
	OFFとかイベントとかにしてます。

>結果、卒業してからも「看護婦になって人命を守りたい」だなんて考えを
>持つ女の子が続出する事になったのね………ああ……涙。(;_;)

単なる優柔不断と、全体に依存する性質なんだろーと思ってました(^^;
	清書の段階で思い直してくれて良かったと思っています(笑)。

ソレハ サテオキ
	閑話休題。

>しかし、上手い。文句無しの大傑作!「年間メイプル傑作書き込み百選」なんて
>企画を仮にやったとしたら、間違いなく上位にランキングされるでしょうね。

良かったですね、大好評ですよ!>機械神様(笑)

>そうね、機械生命体は壊れる直前にソフトウェアをコンピュータネットワークの
>中にでも逃げ込ませる事が出来れば「身体の無い」いわゆるユーレイ状態になって
>生き続けられるかも知れない。このネタ使って続編でも作れそうですね。

あぁ~、あの面々で続編なんてできたら・・・ごろごろ言っちゃう(^_^)。
	作って~作ってぇ~>誰か(笑)

>電話や電気スタンドの中に潜り込めるかどうかはともかくとして(笑)。

ホントですねぇ、どうやってるんでしょう(笑)。

>かーいらしくもちゃんと題名を書き込んぢゃってるのがナイス(笑)!!

この一見彼らとは無縁そうな「小市民意識」が、悪役の最も可愛い
	ところだと信じて疑いません(笑)。

>笑わせるだけではなくって、もう壊れちゃった彼等からの、正々堂々と戦った
>少年達に向けて敬意と友情まで込めた手紙…。ナイス…………。

あたし、こうゆうのにやたら弱いんです(^^;
	戦いの中で生まれる敬意とか友情とかって、戦いのただひとつの
	「生産的結果」だと思っておりますんでぇ・・・歯車王様にも何か
	語ってから壊れて欲しかったです(^^;

>壊れた今でも喧嘩してんのねコイツと機械神は(笑)。

不思議なことに、あの世での彼らのビジョンの中で一番はっきりしてるのが
	エンジン王なんですねぇ(^^;
	誰よりもおだやかで菩薩のようになってター坊と暮らしてて、その割
	機械神様が相手となると、もう態度豹変して(笑)。おそるべし心(笑)。

>機械神のツッコミをしながらも場を進行させるいい司会役。

一番偉いハズなのに、進行係をなさっているところが管理職ですね(^^;
	「回線状況に気をお配りになる機械神様(笑)」

>これ、" SAURERS NOTE,4 "が仮に発売される事になったとしたら、そのまま
>脚本として使えると思います。下手すりゃ" SAURERS NOTE,3 "の脚本より
>上手いかも知れないと思うくらい。

おぉ、良かったですね、評価高いですよ!>機械神様(爆)

でも、CDに悪役が出てこないのはやっぱり味けないっす(^^;
	出せ~、出すのだ~!>某王レコード(笑)

>電話と電気スタンドとこたつCDプレイヤーに囲まれて賑やかそうですね。

ギルターボはシーズンすぎたのでこの前しまっちゃいました(爆)。
	今度は何に入るんでしょう?(あははは)

>>	[エルドラン] 地球の子供た(ぷつーーーーーーーーん)
>わははははははははははははははは!.`(^o^、)・'
>もう爆笑!!!

ひょ、評判いいぞぉ(^^;>エルドラン(笑)
	あ、でもスイッチ切ったのあたしだから、あたしの評判がいいのか(笑)。
	救われんなぁ>エルドラン(^^;

>ははぁ~っ。有り難い。いつまでも、いつまでもお待ちしておりますです。

キャラコンが始まったら、またおいでになるとの事です(^^;

>>>	今度教えてあげますから自分で返しましょう(笑)。
>>ぜひぜひ、お願いしたいです。
>あ、ワタシも……(笑)。

西武新宿線ユーザーには教えられません(笑)。

ありがとうございます(^_^)>ゆ~さくさん☆
	機械神様達にもしっかとお伝えするでありましょう(^^;

あら、でっかいは(^^; 失礼しましたぁ。

渕崎 雅