#140 Article 2060 Posted at 1994/05/16 01:21:31 by MINE (MAP2506) [CONTEST]
Subject: Re: 熱血最強☆コンテスト! /2059
□□□ 「これだけは守ってもらわなくちゃね!」の投票要項!!! □□□
☆ キャラクター部門 ☆
以前にここで行なったコンテストと同じポイント制です。
・投票者1人の持ち点は50ポイントとする。
・投票する対象は「ゴウザウラー」本編中に画面に出、自由意志を持っている
ものに限定します。(機械であっても歯車王様達はこちらに含まれます!)
・最低3人を薦めること!!
なお、この配分するポイントは20以下の自然数に限ります。(笑)
☆ 機械(化獣)部門 ☆
こっちはポイント制ではありません、集計時に1候補1点とカウントします。
・最低1体のザウラーメカおよび機械化獣を投票する事。
投票する対象の数の上限はありません、何体でもOK!です。
・上を守っている限り、 ・・
キャラクター部門にあてはまらない物を同数投票できます。
機械化されたダイコンとか‥‥しのぶチャン のブラとか。オィ、マタソレカヨ? (^^;)
この「同数」とは「ゴウザウラー,ザウラージェット と校舎,しのぶの袴」という事で、
ウケを狙う方はここで頑張って下さい。(笑)
真面目に「デスボルト,ザウラーブレス」と投票してもいいですよ。
☆ サブタイトル部門 ☆
こちらも機械(化獣)部門と同じです。
この後にアップされるタイトルリストから気に入っている話数を選んで下さい。
最低1話分から、コメント(理由)があるのなら全話指定でも可能です。
☆ 追記 ☆
このコンテストの参加賞として、集計発表後に参加賞CGが配布されます。
煩悩なのがどーしてもお嫌いな方は、投票のスミにその旨を明記して下さい。
そうすれば、配布時に配慮致しますので。
(主催者達がそーゆーのが好きというか‥‥えーっと、すみません(^^;)
以上、よろしくお願いします。(__)
色々書いていますが、そんなにややこしいモノではないと思います。(笑)
by 『熱血最強☆コンテスト』実行委員長 MINE