#140 Article 205 Posted at 1993/03/18 04:49:44 by Nei (MAP2659) [NO.03]

Subject: Re:*12 パイロットは誰だ!? /204 ..... /192 /191

林原さん、高野さん、忙しかったでしょうねぇ(^_^;)。
ライジンオーの時は、「今日の生け贄」と呼ばれてたとか いないとか…(^_^;)。
これからも結構こういう事があるんだろうなぁ。

「だいじょぶじょぶ」で、仕事の手元が狂うところでした。膝がくだけちゃって(^_^;)

大宮恵津子アナ、声は伊藤美紀さんで前と同じだったんで、音だけ聞いてても
すぐ解ったんですけど(笑)この人この番組では他にレギュラー持ってないですよね。
この役のためだけに呼んできたのかな?だとしたらなんかすごい(^_^;)

>   なんか、ゴーザウラーに出てくる大人って、すごく嫌なのばっか
>  ですね。町の人とか、先生とか。

同感。毎回、これのためにいやな思いをさせられます。
もちっと何とかならないのかな。それとも、ザウラーズの活躍を、大人が理解して
くれるようになる、と言う、大人達の成長話なのかな(笑)。

>ブレス「ピピリピピピ!ピピリピピピ!
>      パーマン1号応答し・ゴン☆・・・」

>あのブレスの呼び出し音は、どしてもパーマンを連想してしまうなあ。

これも同感(^_^;)。どうしても…ね。

ロボットの内部を階段で移動するのが面白いなぁ。
ほんとに校舎そのままって感じがして、いいかもしんない。

これで3話のテンションとは。なかなか燃えさせてくれるな。
(^_^)これからも期待しちゃおう。

Nei