#140 Article 2010 Posted at 1994/05/09 03:40:33 by 渕崎 雅 (MAP3591) [SAKUBUN]
Subject: Re:*24 作文「将来の夢」 /2006 ........ /1854 /1853
まとめてレスれす(笑)。 FROM Art 1976 Neiさん > この前は、私とした事が 機械神様に申し分けない書き込みをしてしまったので、 > こんどいらした時には、Neiがおわび申しておりますとお伝え下さい(^^;)。 よきにはからえ・・・との事です(^^; > また来て下さると良いですね…え?来て欲しくない?そう言わずに(^_^)。 最近お忙しいようで(笑)ちょっと御無沙汰しています。 (てーこくの立て直ししてたりして(^^;) > ところで、27日の夜は家の電源の調子がおかしくて、ときおり瞬間的にちかちかと 全然違う話ですが、電話機にはたまにゴキブリが住んでるそうです。 話してると時折ノイズが入るそうです(笑)。 いやな御時世になったもんです(笑)。 FROM Art 1978 MINEさん > 薄暗い部屋の中で機械神達に囲まれ、こづかれてしまい、 人の部屋を勝手に薄暗くしないでください(爆)。 > 君がいればここはもう安泰だ、あたしやボード進行役に専念しちゃおう。(笑) またまた・・・(^^; FROM Art 1987 PAZさん > 渕崎さんもご苦労なさっているようで・・・(^_^;) 苦労がわかっていただけたなら浮かばれるというものです(死んでない)。 > すいません、この後「憶えておくがいぃ~~~(合唱)」って言うかと思って > 期待しちゃいました(笑) ひぃぃぃぃ、面白すぎぃ!(^_^) 実にツボに入った笑いですぅ。あたしには思いもよりませんでしたぁ(^^; だめだなぁ、機械神様、ちゃんとやってくんなきゃ(笑)。 FROM Art 1998 きんまさん > 雅さん って・・・もしかして××王なんぢゃないんですか?。 うみみ、したらあたしは一体何王なんっしょ? 「王」じゃないかも。「公爵」とかだったりして(笑) > 今後、機械神サマにお願いがある時等は、雅さんが仕切る・・っと(^^;)。 人間風情のお願いなど聞いてもらえるかどうか・・・(笑)。 あ、そしたらペナルティー全部あたしにかかっちゃうは(^^; > パソコン王だったら、来て欲しい きんま 240Mくらいの「HD王」大募集(笑)。 渕崎 雅