#140 Article 1989 Posted at 1994/05/04 01:55:33 by PAZ (MAP2562) [SAKUBUN]

Subject: Re:*23 作文「将来の夢」 /1967 ....... /1854 /1853

感想をいただいて、どうもありがとうございます。

★渕崎 雅さま

>これってうち合わせされてたんですよね?

いやぁ、偶然っていうのは、あるものなんですねぇ!(うそ)

>金太の警察官・・・おぉ、その手があったか(^^;と思わずポンと手を

実はこれ、MINEさんの発案なんです。
 さすが、拳一の家からしのぶの下着を探すだけのことはありますね(意味不明)

★ゆ~さくさま

>さらにまたPAZさんや きんまさんなどの達者なヒトビトの作品が読めるとは、

ひょえ~!
 素晴らしい小説をお書きになられているゆ~さくさんに、
 そんなことを言われてしまっては・・・(^_^;)
 でも、とっても嬉しいです。

★(う)さま

>あははは、ユカとキンタくんの話しはどうしてもこっちが赤面しちゃう(*^_^*)

僕も赤面しました(笑)

★おNeiさま

>しかもポストが2分差(^^;)。どうやったんでしょ。

本当にうまいですよねぇ(←合わせたのは僕じゃないので他人ごとモード(^_^;))
 アクセス中には KINMA さんにはお会いしなかったのですが・・・。

皆様、感想をどうもありがとうございました。

KINMA さんの復活のお手伝いができて、
 とっても嬉しいです。
 今後、KINMA さんの「あの」書き込みが読めると思うと。。。

KINMA さん、そして、舞台を提供してくださったMINEさん、
 どうもありがとうございました。
						PAZ

ps. すいません、必死に未読処理しているもので、
  UP時に間違ってキャンセルしているのは僕です(^_^;)