#140 Article 1989 Posted at 1994/05/04 01:55:33 by PAZ (MAP2562) [SAKUBUN]
Subject: Re:*23 作文「将来の夢」 /1967 ....... /1854 /1853
感想をいただいて、どうもありがとうございます。 ★渕崎 雅さま >これってうち合わせされてたんですよね? いやぁ、偶然っていうのは、あるものなんですねぇ!(うそ) >金太の警察官・・・おぉ、その手があったか(^^;と思わずポンと手を 実はこれ、MINEさんの発案なんです。 さすが、拳一の家からしのぶの下着を探すだけのことはありますね(意味不明) ★ゆ~さくさま >さらにまたPAZさんや きんまさんなどの達者なヒトビトの作品が読めるとは、 ひょえ~! 素晴らしい小説をお書きになられているゆ~さくさんに、 そんなことを言われてしまっては・・・(^_^;) でも、とっても嬉しいです。 ★(う)さま >あははは、ユカとキンタくんの話しはどうしてもこっちが赤面しちゃう(*^_^*) 僕も赤面しました(笑) ★おNeiさま >しかもポストが2分差(^^;)。どうやったんでしょ。 本当にうまいですよねぇ(←合わせたのは僕じゃないので他人ごとモード(^_^;)) アクセス中には KINMA さんにはお会いしなかったのですが・・・。 皆様、感想をどうもありがとうございました。 KINMA さんの復活のお手伝いができて、 とっても嬉しいです。 今後、KINMA さんの「あの」書き込みが読めると思うと。。。 KINMA さん、そして、舞台を提供してくださったMINEさん、 どうもありがとうございました。 PAZ ps. すいません、必死に未読処理しているもので、 UP時に間違ってキャンセルしているのは僕です(^_^;)