#140 Article 1968 Posted at 1994/04/28 22:27:45 by ゆ~さく (MAP1754) [SAKUBUN]

Subject: Re:*23 作文「将来の夢」 /1967 ....... /1854 /1853

どもっ。まだ仕事は終わらないんだけど、取り合えず復活しときますっ。
ここんとこは大阪に行ったり(天地イベント(^_^;))、
伊豆に行ったりして忙しくてあんまり書き込めませんでした。
(なんだ、忙しいって言ってて結局遊んでんじゃねぇか)
い、いや、遊びのために仕事のスケジュールが圧縮されて、結構苦しく…
(結局進まなかったから、まだ仕事やってんでしょ?)
う…、うう……、

とにかくこのボードは「作文」がもりもり盛り上がって良かった、良かったでっす。
すばらしい珠玉の傑作がいくつも現れたし。
おNeiさまの洋ちゃんへの嬉し楽しい思いも見れたし(^_^)、
かと思いきや機械四天王様方からのザウラーズへのメッセージが…
ライバルへの、そしてまた友人としての伝言が届いたときには
思わず目頭が熱くなってしまいました。うっうっ。いいなァ。
しかも、機械化帝国御一行様方は雅さんの部屋に取り憑いて、
いつまたこのボードにやって来てくれるかも知れないと聞く!これは嬉しい!
ワタシは電気スタンドとこたつがウレシイです(笑)。

さらにまたPAZさんや きんまさんなどの達者なヒトビトの作品が読めるとは、
なんと贅沢なんでしょう。このボード。有り難やありがたや。
細かい感想は来週アタマまでにはお返ししたいと思いまっす!

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>あたしは、とりあえず完全な「ゴウザウラー」のキャラコンを
>いっぺんやりたいです。合同のは、もうちっと後でもいいのでわ。

おお、ついに始まりそうですね、キャラコン。
「エルドランシリーズ3作品合同キャラコン」のアイデアを読んで、
「おおっ!それは面白そう!」と思ったんですが、考えてみたら完全な形の
「ゴウザウラー」のキャラコンってのは、まだ行われて無かったのね。
それじゃ、それでいきましょう。
「3作品合同キャラコン」の方は、そのうちに3作品のボードに
マルチポストで大々的に執り行う、ということでどうでしょ?

さて、応援用のグッズは………と。
ザウラーズマークの染め抜かれた鉢巻きに、「教授」「しのぶ」ッて書かれた
扇子に、タカコマークを背負った学ラン、「忍」マークのTシャツ、と。
これでよし、揃ったな。さあ、いつでもこい(笑)

あと、参加賞用のMAGは勿論描きます。描きますよね、ね、闇さん(笑)?

『完全復帰はもうちょっと待ってね』ゆ~さく!!!

/