#140 Article 1964 Posted at 1994/04/28 03:25:44 by 渕崎 雅 (MAP3591) [SAKUBUN]

Subject: Re:*18 作文「将来の夢」 /1930 ...... /1854 /1853

いやぁ、なかなか評判良くってよかったです(^_^)。

苦労して書いたかいがあったってもんだ(どかっ)い、いてぇ!
	どこの誰だぁ! 電話の受話器なんぞで頭どつくやつぁ?

ソフトウェア
	[受話器] わたしだ。機械神(の精神体)だぁ! 我々についたレスを
	    貴様が返してどうするつもりだ!

・・・おぉう、と、いうことは今電話機の中にいらっしゃるんで?

[機械神] そういうことだ。

・・・う~~、なんてみじめなお姿に(ぼかどかっ)ぐあぁっ!・・・
	わかりましたよ、あばれないでくださいな(T_T)。

[機械神] ごたくはもういい。はやくレスをするぞ。

FROM Art 1930 Neiさん
> まさか、機械王達の作文が読めるとは思いませんでしたっっっ!
> それぞれの特徴がどんぴしゃりで書かれているし。お見事です。

ほらほらぁ! やっぱりあたしが書いたんですよぉ(ひゅん)・・・
	ふふふ、同じ手に3度も引っ掛かるとでも(ばきっ)・・・しゅん。

[機械神] 機械王どもも几帳面に字数を気にしているあたりが
	    なんとも情けない限りであったな。

FROM Art 1931 MAFTYさん
>エンジン王、いいやつだなぁおめぇ。
>さり気なく中島先生が入って来るとこなんざぁ心を理解した機械ならではだ。

[エンジン王] ふふふ、やはり同じ心を持つ同士、うけが一番いいのは
	      この私のようですね・・・。
	[ギルターボ] よかったね、ファーザー。

あ、あんたたちいつの間に・・・!(しかも電気スタンドとこたつ)

>機械神の精神体さんとやら、MAP3591のIDならいくら使ってもかまわねぇから
>又、面白い書き込みしてくれよな。(人事ですね)

[機械神] ほほう、我々を欲するものがここにもいるようだが。

あぁぁぁぁやめてくれぇぇぇぇ

FROM Art 1945 MINEさん
> おおお、雅くんは憑かれやすい体質なのか?(^_^;)

[歯車王] 別に我等はこやつに憑いてるわけではないのだが・・・
	    ・・・えぇい、うっとぉしい!(ぼかっ)

歯車王さまぁ~~、CDプレイヤーでよろしければずっとそこに
	いてくださぁい(*^_^*)。

[歯車王] ・・・・・・

> 今は亡きエルドラン様の『口寄せ』か『降霊』をお願いしますぅぅぅぅ。(オィオィ)

[エルドラン] 地球の子供た(ぷつーーーーーーーーん)

解説)テレビの画面に映ったエルドランであったが、あえなくスイッチを
	   OFFにされたらしい

FROM Art 1951 PAZさん
> 渕崎さんの(ハックされた)機会王達のは発想が素晴らしい上に
> それぞれの口調なんかもバッチリで、とっても面白かったです。
>(あ、本人達だから、当然かァ)

[機械神] それみたことか。わかる者が読めばわかるのだ。
	    それを貴様は・・・(ぐりぐり)

・・・すんすん・・・(;_;)。

[機械神] 感想を書いた地球人どもよ、これは随分と我々を楽しませた
	    ものであったぞ。ほめてつかわす。
	     今後も精進に励むのだぁ!

あぁ、そんな高圧的な(^^;

[機械神] そして、貴様。

は、はい?

[機械神] そのうちまた来てやるからな。ありがたく思え。

ひ~~~~~~~。

渕崎 雅