#140 Article 1951 Posted at 1994/04/26 01:05:39 by PAZ (MAP2562) [SAKUBUN]
Subject: Re:*18 作文「将来の夢」 /1945 ...... /1854 /1853
どーもです。 皆さんの作文は、とっても楽しく読ませてもらっています。 ただ読ませていただいているだけでは申し訳ありませんので、 お役に立てないながらも感謝の気持ちを込めて、感想を書きました。 ゆ~さくさんのは数式が圧巻です。 いかにも教授らしい! しかも、修三にもちゃんとフォローしているんですね。 (怒りをぶつけているだけ?(^_^;)) ばぶさんも独自のセンスが非常に冴えていると思います。 読んでいて楽しいです。 エリーは取られちゃいましたが。。。 ・・・あっ、別に気にしてないですからねっ!(ぉぃぉぃ) MINEさんは・・・うーん、さすがです。 拳一の家に行ってもただでは帰ってこないあたり、凄いと思います(笑) おNei様は、ついに洋二くんのお部屋に上がってしまったんですね(笑) うーん、幸せそうですぅ(笑) 浩美さんの浩実(^_^;)も、ナイスな舞台と予想外のオチが良かったです。 く、クーコちゃんの生活を描いたマンガ(しかもアシスタント) ・・・うらやましぃ。。。 渕崎さんの(ハックされた)機会王達のは発想が素晴らしい上に それぞれの口調なんかもバッチリで、とっても面白かったです。 (あ、本人達だから、当然かァ) 小学生の彼女、いいなぁ・・・あ、妹さんでもいいです(ぉぃぉぃナニイッテンダカ(^_^;)) ところで現在、僕もある1人の分を書いています。 もうすぐUPできると・・・いいなぁ(ぉぃぉぃ) PAZ