#140 Article 1941 Posted at 1994/04/24 09:36:03 by ばぶ (MAP2863) [NOVEL]
Subject: Re:*32 小説『熱血最強ゴウザウラー』/"もう一つの最終回" /1939 .......... /1822 /1821
ども ばぶ です。 > うう、ウケが悪い(^_^;)。ま、まぁ、最終回を待っていてちょーだい。 あぅ、読んだ後スグ REVO があって、その後スグ風邪ひいて3日間 寝込んでたやつです(^^;)。(この季節弱いんです(^^;)) で、今頃感想です。 いや、なかなか重いですねぇ。 でも、割とすんなり読めてしまえたのは、自分がもぉ大人だからなのと、 もともと「ゴウザウラー」にそういった要素があったから、それと何より 書き手さんの上手さ、なんでしょうね。 シリーズ前2作とはカップルの数が比較にならない程多い(笑)この作品。 故にこういった展開も可能になってくるんですね(^_^)。 決戦前の二人の時間。 照れくさいけど、なんかこういうの、ぼくもスキです(^_^)。 でも、一言。「浩美.....、コロス!」(サルトビかおまへは(^^;)) 出来れば他の一人モンの子達(笑)の、決戦前も見てみたかったなぁ。 全員やってたらキリがないですけど(^^;)。 文章から ゆ~さくセンセ の各キャラクターのとらえ方が解りますね。 どれも、異義ナシ、です。はい☆(^_^) まるで声優さんの演技(というか キャラクター達の生の声)が聞こえてくるようでした。 「早く読ませろ」なんて書いたクセに今まで感想も書かずにいてスミマセン。 面白く読ませていただいていますんで、どうか自信満々のラスト、お願い しますね。(^_^)/ 簡単でなんか申し訳ないですけど ばぶ でした。