#140 Article 1939 Posted at 1994/04/22 07:58:38 by MINE (MAP2506) [NOVEL]

Subject: Re:*31 小説『熱血最強ゴウザウラー』/"もう一つの最終回" /1938 ......... /1822 /1821

敗北感がひしひしです、まいったなぁ。

ザウラーズ達の絶望的な状況がではなくってね、
 拳一と しのぶ の会話が‥‥じゃないな、しのぶ の話がね、
 こう ゆ~さく さんの小説で確固たる彼女の性格像を示されようとは思わなんだ。
 私の中で形作られていた『しのぶ』のイメージが一気に膨れ上がったようです。

苦境に追い込まれて深める二人‥‥コレを書きたかったのね。(笑)
 まったくこんな風に書かれちゃっては
 「あぁっぁぁっぁっ しのぶ がぁぁぁぁぁ、えぇぇぇぇ~~ぃ! 
  引っ付くんじゃないぃぃぃぃ!!! 蒙古班な拳一なんかにや4500万年早いっ!
  しのぶぅぅぅぅ、えっへっへっ可愛がってやるぜ‥‥じゃなぁぁぁぁい、
  とっ、とにかくだ、しのぶ は誰にも渡さんぞぉぉぉ、ボクのだぁぁい(ゴホゴホ)」
 って書けないわ。(結局書いているじゃないか、お前(^^;)

なんか悔しいから、ちょっと書いてみる。

|夜のとばりが下りていくにつれ、あれほど高ぶっていた胸の激しい鼓動が収まり、
|腕にかかってくる少女の重さがようやく現実の物として感じてくる。
|しのぶ は微動しなかった、
|いや、鼓動がしっとりとした体温と共に肌を通して伝わって来る‥‥それと
|赤子の安らかな寝息のような息使いのせいだろうか、
|ゆっくり、そして、微かに上下する肩に○一は不思議な感覚を感じた。
|
|(こいつって、こんなに小さかったっけ?)
|「しのぶ‥‥」
|
|『いとおしい』というのだろうか? ふっと消えてしまうかような気がして、
|ソレを逃がさないようにしっかり抱きしめたくなる衝動に駆られる・・・

う゛ーん、う゛ーん、自分にこれ以上表現出来るっていう自信がなひ、
 やはり、クリエィティブな職業の方にはかなわんな~って事で。(笑)

きょーじゅの打開案、何でしょうね。
 『熱特訓マシン・改』をクーラー替りにして全員がかぶる!ってのを考えたけど、
 キングゴウザウラーを弄るみたいだから違うよなぁ。(笑)

なんにしろ、そりゃもう次回アップが楽しみです。(^_^)

by 悶絶無数 MINE '94/04/22(Fri) 01:08