#140 Article 1900 Posted at 1994/04/13 05:35:48 by ばぶ (MAP2863) [SAKUBUN]
Subject: Re:*14 作文「将来の夢」 /1897 ..... /1854 /1853
ども ばぶ です。 乾燥! いや違った(^^;)、感想! ☆★まずは、の クーコちゃん(^_^) の作品! うぅん、看護婦さんかぁ。 ぼくもちょっと考えたんですけど、そうすると 浩美 の顔が浮かんできて (って、戦部さん の事じゃありませんよ(^^;))なんかヤだった(^^;)ので 却下にしてしまいました。(いいのかそんな理由で?(^^;)) その点 雅さん のは 浩美 のお母さんを出してきた所がナイスだと思います。 これなら納得できまっす(^_^)。 でも、クーコちゃん、手術なんかに当たっちゃった日にはどうなっちゃうん でしょう(^^;)。浩美 のお母さんが出てくるって事は外科でしょうし(^^;)。 「あたし、もう...、ダメ(@。@)キュゥゥ」 てな感じになっちゃいそ(^^;)。 ☆★次に、小島 尊子ちゃぁん(^_^) しまったぁ、作文がウラまで続くっていうネタはぼくも使おうと思ってた のに、先に使われちゃったぁ(^^;)。 ぼくの案では、浩美 が延々とマンガネタを書き綴り、次第にエスカレートして ゆき、最後には何が何だか解んなくなっちゃって....、というものだったの ですが ゆ~さくさん のネタの方がそれっぽいし、断然面白いからいいや(^_^)。 ちなみにあの計算式、最後まで「うわ~すげ~、さすが ゆ~さくセンセ は違う なぁぁ」と、ずっとモノホンと信じて疑いませんでした(^^;)。 こんなボクはスーパー文系 & 体育会系(^^;)。 ☆★さてさて、ついでに(^^;)、長田 秀三くんでぇっす! あ、よくよく考えたら「男子第一号」だ(^^;)。 ゆ~さくさん、エライ! こんなに早くオトコがくるとは思いませんでした(^^;)。 さて、実際の作文の方は 秀三 が一生懸命に書いたんだか、ゆ~さくさん がフザ けて書いたんだか解んなくなっちゃうくらい紙一重のアブなさ、あ、いや、面白さ がありますね(^_^)。「アイツがホンキ出せばこの位書きそう」ってカンジ(^_^)。 その後の ゆ~さくさん の心の叫びがいいですね。 思わず強い共感を覚えてしまいましたよ(^_^)。 でも、ゆ~さくさん、ゴメンナサイ。 ぼく、この二人の組み合わせってとっても好きなんですぅ(^^;)。 ☆★そしていよいよ、朝岡 しのぶちゃんんんんんんっ! うん、流石 MINEさん。 OFFであれだけプレッシャーかけといたのに(かけるんじゃない(^^;))キチン とこなしてますね!(ちぇっ)←コラコラ(^^;) しかししかししかぁし! MINEさん 程のお方が「お嫁さん」くらいでトリップするハズがない! 実はオフレコで何かありと見た!! さぁ、今のうちに素直に白状しなさい(^_^)。 あ、でも、しのぶちゃん「プラキオ」じゃなくて「ブラキオ」ね(^^;)。 ☆★さぁ、サクサク行きましょう、お次は 火山 洋二くぅぅん! わぁいわぁい、おNeiさま がキれたぁ(^_^)。わぁいわぁい。 とはいえ、やはり理性をキチンと備えた おNeiさま、お夜食を持って部屋へ行く という設定でありながら、あの程度ですんだトコロがエライですね! これが血に飢えた狼共だったらと思うと......残念でなりません。コラコラ(^^;) 洋二 と あNei(笑) の会話 & かけひきがとても楽しかったです(^_^)。 (↑これ、サイコーです(^_^)) 「いい学校に入れれば何とでもなる」みたいな風潮の火山家の中での風雲児、洋二 の心の内が見えてくるようで、なんかすがすがしいですね(^_^)。 このまんま迷いなんかいらないぞぉ、ど~んといけぇぇ! と、弟さんにお伝え下さい(笑)。 ☆★そして、我が最強のライバル!オイオイ(^^;) 立花 浩美くぅぅん! おぉう、なんか一番ハデな演出だぞぉ(^^;)。 こういう場面ではおじ気付いてしまうかと思いきや、結構ほいほいと答えてしまっ てる所が 浩美 っぽくていいですね(^_^)。 うぅん、ぼく 浩美ママ は結構好きなキャラなので出てくるとつい嬉しくなって しまいます(^_^)。 浩美 が書いた 浩美ママ がすごくそれっぽくていいですぅ(^_^)。 ADに化けてた クーコちゃん っていうのも意表付きすぎで思わずビックリ(笑)。 番組進行の妨げになってなければいいんですが、なんて思わず心配しちゃいます。 しかし 浩美クン、頼むから夏コミに クーコちゃん 誘ったりしないでね。 ぼくが思い切り動けなくなっちゃうから(^^;)。 会場でバッタリ会っちゃったりして、 「キャッ、ばぶさんって、そんな本 買う人だったのっ?!」 「い、いやっ、違うの、ホラ、これ クーコちゃん が出てるから思わず 買っちゃっただけなんだってばっ! 別にヘンな意味で買ったワケじゃないよ!」 「(チラリ) ヒドイ! わたしにこんな事させて喜んでるのねっ!!」 「え? あ、う...........、返す言葉が、ない....(-_-;)」 なんていって嫌われちゃうといけませんので(^^;)。 (でも、クーコちゃん の場合、入場前に倒れちゃいそうですけどね(^^;)) と、いうワケで現在の所はここまで! さて、次は誰でしょ?(^_^) ばぶ でした。