#140 Article 1886 Posted at 1994/04/11 05:00:35 by ばぶ (MAP2863) [SAKUBUN]

Subject: Re:*11 作文「将来の夢」 /1884 .... /1854 /1853

ども ばぶ です。

ばぶ関係(笑)のRESでぇす。

** ゆ~さくさん
>> [あたし] あ、ごめんね、君の魅力に思わずクラクラさぁ!(笑)
> なんか皆んな最近ばぶ化してきた(笑)。

良い傾向ですよね。この調子で突っ走っちゃいましょう。
  目標、人類総ばぶ化!(う~ん壮大、かつ意味のない計画ですねぇ(^^;))

> なんだかミョーに明るい「変」で嬉しい(^_^)。

こ、これは 雅さん の事ですよね?(^^;)
  ぼく関係ないですよね?(^^;) ぼく変じゃないですよねぇ?(^^;;;

でもでもぉ、↓

** MAFTYさん
> 雅君の場合もともとばぶさんに最も近い男だったですからねねぇ(^^;

う、ぼくが基準値なんですか?(^^;)
  じゃぁぁ、"10 雅" が "1 ばぶ" でぇ、"1000 ばぶ" が "1 MINE"って
  いうのでどうでしょぉぉ?(^^;)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  ※とある病院の一室。
  ....う....うぅ..ん....、はっ! こ、ここは?!

「やぁ、気がついたかね?」

あ、お医者さんだ。それに 雅さん も、おNeiさま までいるし...?
  そっか! みんな "ばぶ" になったんだね! そうですよね! みんなが
  "ばぶ" になっちゃえば心配する事なんて何もないんですよね! よかった!

「そうそう、もう心配する事なんてないからね(^_^)」
  「良かった良かった(^_^)」

※病室のスミでの会話。
  「彼、何を言ってるんでしょう?」
  「うむ、かなり重傷のようですな。一度精密検査をした方がいい」
  「えぇ、お願いします」

あはははははは、もう、安心しちゃったなぁ(^_^)。

「そうそう、良かった良かった(苦笑)」

人間ばぶ化計画(なんじゃそりゃぁ!(^^;)) ばぶ でした。