#140 Article 1886 Posted at 1994/04/11 05:00:35 by ばぶ (MAP2863) [SAKUBUN]
Subject: Re:*11 作文「将来の夢」 /1884 .... /1854 /1853
ども ばぶ です。 ばぶ関係(笑)のRESでぇす。 ** ゆ~さくさん >> [あたし] あ、ごめんね、君の魅力に思わずクラクラさぁ!(笑) > なんか皆んな最近ばぶ化してきた(笑)。 良い傾向ですよね。この調子で突っ走っちゃいましょう。 目標、人類総ばぶ化!(う~ん壮大、かつ意味のない計画ですねぇ(^^;)) > なんだかミョーに明るい「変」で嬉しい(^_^)。 こ、これは 雅さん の事ですよね?(^^;) ぼく関係ないですよね?(^^;) ぼく変じゃないですよねぇ?(^^;;; でもでもぉ、↓ ** MAFTYさん > 雅君の場合もともとばぶさんに最も近い男だったですからねねぇ(^^; う、ぼくが基準値なんですか?(^^;) じゃぁぁ、"10 雅" が "1 ばぶ" でぇ、"1000 ばぶ" が "1 MINE"って いうのでどうでしょぉぉ?(^^;) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ※とある病院の一室。 ....う....うぅ..ん....、はっ! こ、ここは?! 「やぁ、気がついたかね?」 あ、お医者さんだ。それに 雅さん も、おNeiさま までいるし...? そっか! みんな "ばぶ" になったんだね! そうですよね! みんなが "ばぶ" になっちゃえば心配する事なんて何もないんですよね! よかった! 「そうそう、もう心配する事なんてないからね(^_^)」 「良かった良かった(^_^)」 ※病室のスミでの会話。 「彼、何を言ってるんでしょう?」 「うむ、かなり重傷のようですな。一度精密検査をした方がいい」 「えぇ、お願いします」 あはははははは、もう、安心しちゃったなぁ(^_^)。 「そうそう、良かった良かった(苦笑)」 人間ばぶ化計画(なんじゃそりゃぁ!(^^;)) ばぶ でした。