#140 Article 1883 Posted at 1994/04/11 02:15:58 by 渕崎 雅 (MAP3591) [SAKUBUN]
Subject: Re:*9 作文「将来の夢」 /1882 .... /1854 /1853
というわけで、せちがないながらも感想など書いてみました。 /**** TO ゆ~さくさん ****/ >教授の作文 「わたくしの夢」もうタイトルからして教授ですね(^_^)。 「夢」、まさに夢な彼女の夢が読んでいて楽しいです。 もぉ、右手なんかぐっと握っちゃってですね、遠い目をしながら 力説する彼女の姿が、まざまざと想い起こされます(笑)。 (ひそかにプルト君も織り混ぜられているし(^^;) >秀三の作文 「油まみれ汗まみれ」の所でちょっと悲しい彼の性を垣間見たような(笑)。 >ちッ、ちくしょう秀三めッッッ!! (↑これ以下延々続く呪いの言葉/笑) すごい、すごすぎ(笑)。どさくさで色々なこと書いてるし~!(笑) 哀れ、秀三。相手が悪かったようだ(^^; /**** TO ばぶさん ****/ > 田辺家の前までやってくる。タッタッタッタッタ.....ガラッ!(引き戸を開ける音) > ガラッ!(襖を明ける音) おぉ、日本家屋(笑)。 > [クーコ]「実はこの間も 雅さん が見せて欲しいって言ってきたの。だから」 まるで打ち合わせでもしたようなこの呼吸(笑)。 (しかしちょっと話が食い違ってるなぁ/笑) >エリーの作文 これが小学6年の書いた作文とわ・・・オソルベシ エリー(^^; 最後の方、何だか感極まって「私おそらのおほしさまになるは」 みたいな勢いがいかにも彼女らしいというか(笑)。 > [クーコ]「それが解らないの。気がついたら手に持ってたのよ」 きちんとした説明の無いところがいいなぁ。シカモ クーコ > うー、やっぱし クーコちゃん の分も書かなきゃ(^^;) そそ。是非書いてくださひ。 /**** TO MINEさん ****/ > 解説)西武新宿線幻の駅「春風駅」と、MINE最寄り駅「井荻駅」は > 各駅で‥‥(以下省略(^^;) ↑「ヒノボリ」トヨム しまった使われてる(^^; >しのぶの作文 ははは、「」で苦労してるぅ(^^; ちっちゃい字も、半角づらして右よりにするとは・・・カンガエマシタネ。 うんうん、普通この年ではっきり将来が見えてる子ってあまりいませんよね。 どんな職業になるのか・・・MINEさんの苦しむ様子がわかります(^^; > [しのぶ] あの MINE さん? もしもし? もうッ! ~~~~~~~~ き、気が短いなぁ(笑)。 > [ MINE ] ううん、そんな事はないよ。 > ボクは誰にも優しく細やかな心遣いをする子だと思っているよ。 あぁ、MINEさん哀れ。相手が悪かったか・・・(^^; /**** TO Neiさん ****/ > [ 洋二 ] あ、姉さん。 姉さんになるとは、考えましたね~(^_^)。 > [ 姉? ] いいのいいの。どれ…。(アッ、テニ サワッチャッタ(^_^) ははは、変わりかけているぅ~!(笑) >洋二の作文 しっかりして、いかにも洋二な作文ですねぇ(^_^)。 「東大のその先」の夢に悩む姿が秀逸です。 洋二もこういう前向き思考が出来るようになったんですね。 > [ 洋二 ] …さっきから、姉さん、なんか変だね? あははは(^_^)、バレそうだぁ!(笑) > 西武新宿線幻の駅「春風駅」と、Nei最寄りの「田無駅」は > 準急で一本なため、かなり足しげく通い合っている…訳ではないですが(笑)。 ・・・みなさん西武新宿線ユーザーなんですね(笑)。 どなたの作文も、まず「どのように作文を見るか」という点で 色々ひねってますねぇ。面白かったです(^_^)。 (来訪あり、押しかけあり、忍びこみあり(笑)と) 渕崎 雅