#140 Article 1876 Posted at 1994/04/08 20:45:54 by ゆ~さく (MAP1754) [SAKUBUN]

Subject: Re:*7 作文「将来の夢」 /1875 ... /1854 /1853

感想RESれす。

>[あたし] あ、ごめんね、君の魅力に思わずクラクラさぁ!(笑)
なんか皆んな最近ばぶ化してきた(笑)。
なんだかミョーに明るい「変」で嬉しい(^_^)。

>/**** 解説)西武新宿線幻の駅「春風駅」と、渕崎もよりの「小平駅」は
>/****    準急で一本なため、かなり足しげく通い合っているのだ!
あ、知らなかった! わぁい、家からも近いぞ(^o^)/!
どのへんですか? 準急ってのは、田無どまりですよねぇ。
ひょっとして、春風行きの特別通勤準急なんか出てるのかな?
拝島辺りにワープホールでもあんのかなぁ。
あした、えきいんさんにきいてみよっと。は、は、はるかぜえきはどこですかぁって。

>/**** 場合によると続く(笑)。
5回でも10回でも、是非是非続けちゃって下さい。
もうクーコちゃんは、貴方の物です(笑)。
好きにしちゃってOKです。バッチリです(笑)。

…なんて書こうと思ったら、あらあら、ばぶ君もクーコ狙いだったっけ。
それじゃどうでしょう、ココは一つ、よりえっちなショートストーリーを
書いた方の勝ちッてことで。オイオイ>(^_^;)

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
> [ばぶ]「クーコちゃぁん、クーコちゃぁぁぁん!」
走りながら叫ぶなぁ! 昔のTVドラマみたいじゃねぇかッて思ってたら、
『刑事くん』なんて知ってる人、このボードにいますかぁ!?
俺だけじゃないの判るのひょっとして(笑)

> [クーコ]「ところがここに何故か エリー の作文があるの」
ミョーにノリがいいばぶ版クーコ(笑)。
ノリはいいけど、しゃべり言葉はあのいつもの平坦な棒読み口調なのね。
なんだかセリフが聞こえて来るようでっす(笑)!

>Someday Sometime   いつか きっと……。
>[エリー]「当然よ、何年か後にアイドルの卒業作文として公開されても
>恥ずかしくないようにかなり計算して書いたんだから。3日間徹夜の超大作よ」

『計算して書いた』とか言いながらも、フレーズは学校から帰って宿題前に
おせんべでも齧りながら観ていたんであろう夕方のTVアニメからの引っ張り。
な~んて辺りはやっぱり小学生。可愛い可愛い(^_^)
…という見方も出来るし、はたまた、
いったいコレはどういう事でしょうかギボアイコ先生、はっひょっとして
そうです。これは前生の記憶が出てきたのですぅゥ。うひゃ~怖いよう。
なまんだぶなまんだぶ。…なんて見方も出来るなぁ(笑)。

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
関係無いRES。

おお、尊やっこか。ささ。こっちへお上がり。
わしゃあんたのそのクールな瞳がたまらんのよ。
じゅ、じゅ、じゅてーむ。セニョリータ、アモーレ コモエスタ。
え、え、なに? 今日は発明品を持ってきた? 全自動芸者タカコ号!?
あのねぇ、わしゃあんたが好きなんであってねぇ、そんなものあてがわれても
え? なに? はいはい、確かにメタリックで余計な機能を省いた実用本位の
機体だねぇ。シェイプアップ用のボディビルマシンみたいだねぇ。
はいはい、美しいねぇ。判った、判った。
判ったから、それはいいからこっちへ来てお酌しておくれ。
え? なに? お酌はこいつがするって? スイッチを入れると…
ああ、なるほど、ぎぎぎぎぎって動いたねぇ。
おお、徳利を取り上げて、ぐぎぎぎぎぎぎぎって、がくがく震えながら
たどたどしくお酌してくれたねぇ。新春ロボットコンテストの高専の部を
見ているみたいだねぇ。すごいすごい。さすが尊子ちゃんだ。
お酒はほとんど床とわしの膝にこぼれちゃってるけどねぇ。
判った判った。それはいいから、わしの膝の上におあがり。
その可愛い、ちっこい肩を抱かせておくれ。
え? なに? なんだ!?…このタカコ号には、えっちな機能も付いてるって?
別のスイッチを押すと…あっ、なんだこりゃ。
ぷぅって、風船が膨らんだねぇ。丸くて、先っぽがとんがってて…。
これを触れってかい? ほほう、こりゃぷにぷにしていてやーらかいねぇぇ。
ぷにぷにぷにぷに。ぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷに。
わぁぁい。楽しいなぁぁぁァ。ぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷに。
ンなわけあるかい!
こんなもんより、わしゃあんたがいいんだってば。
さ、さぁぁ、こっちへおいでったらぁぁぁぁ。
あ、ありゃ? なんだ? 全自動芸者タカコ号が絡みついてきたぞ!?
な。なに、なんだって? 暴走です、危険ですなんて言われたって…
逃げて下さいったって、こりゃ万力みたいな力でどうにもこうにも
離れそうに あ、ああ、ちぎれるうううううううぅ。ぶちっ!!

『小説の続きは1両日中にもアップします』ゆ~さく!

P,S。MINEさんの感想はちょっと待ってねぇぇぇ~