#140 Article 1820 Posted at 1994/03/14 02:35:40 by グウグウ (MAP3708) [CHAT]

Subject: Re:*12 第1回クーコ争奪戦ぇぇん!ダカラ、アオルナッテ(^^;) (Re: いつまでも熱血最強!) /1819 ........... /1660 /1659

>・・・だいたい、あなたそんなこと言って、この前ワン・ツーに
>転んでたじゃないですか(チクリ魔)。

うっっ、そ、それは…

それぞれに魅力がある、ということで(^_^;)(←説明になってないぞ!)。

ワン・ツーは、延々しょうもない話につき合わされているうちに、頭がトリッ
プしてきて、判断力がにぶってくると、もうたまらなく魅力的に思えてきたり
して(笑)…ていうのは冗談としても、ある意味でこれほど「女の子」してい
るキャラも少ないかも。クラスに必ずこういうタイプっていて、で、男の子に
は評判が悪かったりするんだけど、でも、やっぱり女の子の一つの原形かもし
れない。普段は全然かわいく思えないのに、ある瞬間に女の子らしいもろさを
見せられたりすると、急にかわいく思えたりする(この場合、ほっぺをまっか
にして半泣きのふたり、でした(^_^;)  )。

しのぶちゃんは、見ているだけでしあわせ(^_^) 。あこがれのタイプ。りり
しいお姿に思わず見とれちゃったりなんかして。でも、剣道の(とは限らない
が)強い女の子に声をかけるのって勇気がいると思う。自分がやたらと情けな
く感じられて、声をかける資格なんか無いんじゃないかっていう気になっちゃ
う。女の子の側は、案外気にしてないのかも知れませんけどね。でも…

>あたしは  しのぶ  を貰うって事で、えへへ、言ったもん勝ちッ!(おぃおぃ)

うう、このような事態になると、なぜ先に声をかけておかなかったかと、急
に後悔したりして(^_^;)。
 「ちょっと待ったぁぁぁぁぁ~~~~っっっっ!!!!(笑)」

あ、ワン・ツーの問題が全然解決してないや(^_^;)。

ちなみにクーコちゃんは…大宇宙の真理、ってやつですか(笑)。

おお、アクセス150回越えた。グウグウ(..zzzZZZ..)