#140 Article 182 Posted at 1993/03/15 22:42:05 by K.MINE (MAP2506) [CG]

Subject: Re:*9 とりあえず /180 .... /136 /132

ネットワーク通信でのトラブルは、当事者に直接会って話をしないと、
 どう書いても変な方向に話が進む傾向があるようですので、
 なるべく避けていましたが、書かざるを得ないようですね。

あの私の感想はセリオスさんのCGをけなしているのではありません。
 むしろ、ML1はようやく描けるがMAGをかけない私にとっては
 素晴らしいまでは行かなくとも良い作品だと思います。
 設定があまりない筈なのに、わすか数日でCGを作られたんだから、
 これは是非とも#140の皆さんに見てもらおうとアップ先も紹介したんです。

なんであんな文章となったかというと、御自分自ら「手抜きです」と
 書かれていらっしゃったので「それじゃ、きつく書いても大丈夫だろう」と思って、
 (数度お会いしていましたから親密な意味での)冗談半分であの様に書いたのです。
 それだけでは流石にまずいかな?と「次回作に期待しています」と文を添えました。

日曜日に ばぶ さんに直接お会いする機会がありましたので、話をしましたら、
 「もしかしたらセリオスさんは気を悪くしているかもしれない」という危機感から
 フォローのメールを入れさせていただきました。

>なにもボード上でなくてもいいと思うんですが・・・

今にして思えば、文を水増ししようと思わなかったほうがよかったと思っています。
 本当にごめんなさい。>セリオス さん

ただ、

>それなりの行動とは「OOOちゅわぁぁぁぁん」とやる事なんですか?

曲解されています‥‥。(;_;)
 これまでの私の書き込みを通しで読んで頂きたいです。
 こればかりが私の「行動」ではないのですよ。

by K.MINE(MAP2506)

P.S.  このアーティクルは #130 と #140 にマルチポストしておきます。
   フォローは #130 にお願いします。
   気分を悪くさせてしまって申し訳けありません。> 他の方々