#140 Article 1809 Posted at 1994/03/10 01:17:41 by 渕崎 雅 (MAP3591) [CHAT]
Subject: Re:*5 第1回クーコ争奪戦ぇぇん!ダカラ、アオルナッテ(^^;) (Re: いつまでも熱血最強!) /1805 .......... /1660 /1659
>> 是非とも中の感想をお聞かせ願いたいものです(笑)。 > 「しゃ~わせ.....」でした。(終わってるぞぉ、コイツぅ > ばぶ) なんだか、イメージ的に「いいにほひ」がしてそうです(笑)。 > クーコちゃん てば ラブ と違って画面でハッキリと性格描写されてますから > そんなに食い違ったイメージっていうのは出ないでしょうね。 そうですね(^_^)。やっぱり出番の多いキャラは恵まれているなぁ(笑)。 何しろ一話からしゃべってるし。 ただ、ライバルが多くって・・・(^^; >> 「してあげるよりも、してもらうほうがよい」でしょう。 ふむ。 [渕崎 雅] こんにちは、クーコちゃん☆ 今日はお願いがあるんだけど。 [クーコ☆] え・・・なんでしょう? [渕崎 雅] 実わ・・・(ドキドキ)、お耳を掃除して欲しいので~す! [クーコ☆] えぇっとぉ・・・男の人の耳掃除なんて初めてですけど・・・ それでよければ・・・ [渕崎 雅] いいっ! いいっ! 全然OK! それじゃ、お願いします! [クーコ☆] あ、はい、こちらこそ。・・・じゃ、どうぞ。 [渕崎 雅] え? どうぞって・・・ [クーコ☆] あ、ですから、お掃除しますんで、頭を私の膝に・・・。 [渕崎 雅] (あぁぁぁぁぁ、ひ、膝枕だぁぁぁ!(T_T) ナミダジョー) [クーコ☆] あの、膝の上で泣かないでくださぁい(^^; [渕崎 雅] グスッ あ、ごめんね。あんまり嬉しくって・・・(ゴシゴシ) [クーコ☆] スカートでふかないでくださぁい(^^; ※ 渕崎の動揺が収まるのを待って、いよいよ作業が開始された ※ [クーコ☆] あらぁ、雅さん、耳の穴大きぃんですね・・・ [渕崎 雅] 昔から親に「奥までよく見える」って評判で・・・ぐあっ! [クーコ☆] きゃっ、ごめんなさい、雅さんが面白いこと言うから、手元が くるっちゃった・・・ [渕崎 雅] い、いや、いいのいいの(何か面白かったかな)。 [クーコ☆] それにしても本当によく見え・・・あ、奥に大きなゴミ・・・ [渕崎 雅] え? え?(なんだか随分と奥の方をまさぐっているような) [クーコ☆] あ、出てきた出てきた・・・何だか渦まいてるぅ。 [渕崎 雅] えぇ? それってひょっとして・・・? ぐあぁぁ!! [クーコ☆] あ、何か突き破ったみたい・・・大丈夫ですか、雅さん? [渕崎 雅] (何も聞こえない) [クーコ☆] た、大変! 血が出てる! 早く消毒しなきゃ・・・ 消毒液、消毒液・・・(しゅわわわわわわ) [渕崎 雅] ぎゃあああぁぁぁあああぁぁぁあああぁぁぁあああぁぁぁ! [クーコ☆] しっかりしなさい、男の子でしょ☆ ※ 人知を越えた治療が展開され、うずまき管と鼓膜の修復は成功した ※ [渕崎 雅] きょ、今日はどうもありがとう。おかげで耳が根こそぎ すっきりしたよ。 [クーコ☆] いえいえ、どういたしまして。お大事にね☆ あれ? うずまき管って鼓膜より手前だっけ?(資料ないから適当) 渕崎 雅