#140 Article 1809 Posted at 1994/03/10 01:17:41 by 渕崎 雅 (MAP3591) [CHAT]

Subject: Re:*5 第1回クーコ争奪戦ぇぇん!ダカラ、アオルナッテ(^^;) (Re: いつまでも熱血最強!) /1805 .......... /1660 /1659

>>	是非とも中の感想をお聞かせ願いたいものです(笑)。
>  「しゃ~わせ.....」でした。(終わってるぞぉ、コイツぅ > ばぶ)

なんだか、イメージ的に「いいにほひ」がしてそうです(笑)。

>  クーコちゃん てば ラブ と違って画面でハッキリと性格描写されてますから
>  そんなに食い違ったイメージっていうのは出ないでしょうね。

そうですね(^_^)。やっぱり出番の多いキャラは恵まれているなぁ(笑)。
	何しろ一話からしゃべってるし。
	ただ、ライバルが多くって・・・(^^;

>>  「してあげるよりも、してもらうほうがよい」でしょう。

ふむ。

[渕崎 雅] こんにちは、クーコちゃん☆ 今日はお願いがあるんだけど。
	[クーコ☆] え・・・なんでしょう?
	[渕崎 雅] 実わ・・・(ドキドキ)、お耳を掃除して欲しいので~す!
	[クーコ☆] えぇっとぉ・・・男の人の耳掃除なんて初めてですけど・・・
	     それでよければ・・・
	[渕崎 雅] いいっ! いいっ! 全然OK! それじゃ、お願いします!
	[クーコ☆] あ、はい、こちらこそ。・・・じゃ、どうぞ。
	[渕崎 雅] え? どうぞって・・・
	[クーコ☆] あ、ですから、お掃除しますんで、頭を私の膝に・・・。
	[渕崎 雅] (あぁぁぁぁぁ、ひ、膝枕だぁぁぁ!(T_T) ナミダジョー)
	[クーコ☆] あの、膝の上で泣かないでくださぁい(^^;
	[渕崎 雅] グスッ あ、ごめんね。あんまり嬉しくって・・・(ゴシゴシ)
	[クーコ☆] スカートでふかないでくださぁい(^^;

※ 渕崎の動揺が収まるのを待って、いよいよ作業が開始された ※

[クーコ☆] あらぁ、雅さん、耳の穴大きぃんですね・・・
	[渕崎 雅] 昔から親に「奥までよく見える」って評判で・・・ぐあっ!
	[クーコ☆] きゃっ、ごめんなさい、雅さんが面白いこと言うから、手元が
	     くるっちゃった・・・
	[渕崎 雅] い、いや、いいのいいの(何か面白かったかな)。
	[クーコ☆] それにしても本当によく見え・・・あ、奥に大きなゴミ・・・
	[渕崎 雅] え? え?(なんだか随分と奥の方をまさぐっているような)
	[クーコ☆] あ、出てきた出てきた・・・何だか渦まいてるぅ。
	[渕崎 雅] えぇ? それってひょっとして・・・? ぐあぁぁ!!
	[クーコ☆] あ、何か突き破ったみたい・・・大丈夫ですか、雅さん?
	[渕崎 雅] (何も聞こえない)
	[クーコ☆] た、大変! 血が出てる! 早く消毒しなきゃ・・・
	     消毒液、消毒液・・・(しゅわわわわわわ)
	[渕崎 雅] ぎゃあああぁぁぁあああぁぁぁあああぁぁぁあああぁぁぁ!
	[クーコ☆] しっかりしなさい、男の子でしょ☆

※ 人知を越えた治療が展開され、うずまき管と鼓膜の修復は成功した ※

[渕崎 雅] きょ、今日はどうもありがとう。おかげで耳が根こそぎ
	     すっきりしたよ。
	[クーコ☆] いえいえ、どういたしまして。お大事にね☆

あれ? うずまき管って鼓膜より手前だっけ?(資料ないから適当)

渕崎 雅