#140 Article 1787 Posted at 1994/03/04 22:16:22 by ばぶ (MAP2863) [CHAT]

Subject: Re:*22 いつまでも熱血最強! /1779 ....... /1660 /1659

ども ばぶ です。

> あ、ようやく出て来た‥‥あ、怒っている。(汗)

怒りゲージ全開!! って、別に怒ってませんよ(^^;)。

ボード NO. 指定できたからちょっとヤだなぁって思っただけです。  
  そのボードの方達もあまりいい気持ちしないでしょうし。

キャラクター名なんかだったら文句言えませんケド(^^;)。
  浮気モノなのは事実だし(^^;)。

> ごめん、こうしないと君が出て来ないと思ったの。

うぅん、見事にひっかかってしまったってコトなのでせうか?(^^;)

ゴウザウラー は他の 2 作品と違って何回も見返した回っていうのがないん
  ですよね。つい忙しくて(^^;)。
         ↑(うぅむ、逃げ口上に聞こえる(^^;))デモ ホント ナノヨ(^^;)

最近ちょこっとヒマになってきましたので、LDの検板も兼ねてじっくりと
  見返してみるつもりです。

そうしたら、少し、暴れる、かも、しれません(^_^)。

>> くす、クーコちゃんたら、妬きもち屋さん(^_^)。
> じ、自分でやるかぁぁぁぁぁ!!(笑) ネェネェ、バブクン、シアワセ?(^^;)

かぁぁぁぁぁぁぁぁっ!! 超・シヤワセぇぇぇぇぇぇっ!
  やっぱ、こうでなくっちゃぁねぇ!(何がだ?(^^;))

あんまし気にしないでねっ!(^_^)  ばぶ でした。