#140 Article 1787 Posted at 1994/03/04 22:16:22 by ばぶ (MAP2863) [CHAT]
Subject: Re:*22 いつまでも熱血最強! /1779 ....... /1660 /1659
ども ばぶ です。 > あ、ようやく出て来た‥‥あ、怒っている。(汗) 怒りゲージ全開!! って、別に怒ってませんよ(^^;)。 ボード NO. 指定できたからちょっとヤだなぁって思っただけです。 そのボードの方達もあまりいい気持ちしないでしょうし。 キャラクター名なんかだったら文句言えませんケド(^^;)。 浮気モノなのは事実だし(^^;)。 > ごめん、こうしないと君が出て来ないと思ったの。 うぅん、見事にひっかかってしまったってコトなのでせうか?(^^;) ゴウザウラー は他の 2 作品と違って何回も見返した回っていうのがないん ですよね。つい忙しくて(^^;)。 ↑(うぅむ、逃げ口上に聞こえる(^^;))デモ ホント ナノヨ(^^;) 最近ちょこっとヒマになってきましたので、LDの検板も兼ねてじっくりと 見返してみるつもりです。 そうしたら、少し、暴れる、かも、しれません(^_^)。 >> くす、クーコちゃんたら、妬きもち屋さん(^_^)。 > じ、自分でやるかぁぁぁぁぁ!!(笑) ネェネェ、バブクン、シアワセ?(^^;) かぁぁぁぁぁぁぁぁっ!! 超・シヤワセぇぇぇぇぇぇっ! やっぱ、こうでなくっちゃぁねぇ!(何がだ?(^^;)) あんまし気にしないでねっ!(^_^) ばぶ でした。