#140 Article 1780 Posted at 1994/03/02 23:05:02 by ゆ~さく (MAP1754) [YOKATTA]
Subject: Re: Re: 我が愛しのザウラーズ /1778 /1775
済いません、余り時間が無くなってきちゃったのでまとめRESで…。 メールの返事もここでしちゃいます。失礼ですが…。 MINEさん、原作のテキスト化、お手数さまでした。有り難う御座いました。 おNeiさんの方にも送って戴けますか…? グウグウさん、丁寧なメール、有り難う御座いました。なるほどなるほど。 今後の仕事のため、貴重なコヤシにさせて戴きます…!!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >「明日は水曜日だ、タイマーセットしなきゃ」と思い、直後にハタと気付いた。 ワタシも今日、ふとコレ感じました。ああ…もう会えないんだ…あのガキどもに。 > あの出だしとOPを見ただけで「おお、これはマトモだっ!!」(爆笑) > 「俺はこんなのを観たかったんだぁぁぁぁ!!」(笑) そういえば、嬉しそうに叫んでましたねあの頃(^^)。 >ね!皆さん!(半ば脅迫(^^;)) だははははははははは(^_^;) >[クーコ☆]ヒドイわばぶさん、わたしの事もう何とも思ってないのね(泣) >[ばぶ☆] い、いや、そんなコトないって!(^^;; > くす、クーコちゃんたら、妬きもち屋さん(^_^)。 始った始った。いやァ、何度観てもいいなァ!ばぶ君の一人げきじょお~(笑)! 『小説は、中盤から終いまではとうの昔に出来てるんですが、 今TV本編と連続した導入部を考えております~~~~~』ゆ~さくっっ! /