#140 Article 1761 Posted at 1994/02/25 20:13:17 by SAWA (MAP2029) [NO.51]

Subject: Re:*14 時空を越えた空へ! /1750 ..... /1733 /1731

> 人間に間違いは付き物、あんまりハラダさんを責めちゃ(^^;

責めるつもりはないです。責めるなんて誰にも出来ない。
 ゴウザウラーについても一緒で、
 所詮ターゲット外の視聴者の私が とやかく言う筋合いは本来無い訳で。
 それに 諸々の事情でこういう形になったことが、
 いちばん悔しいのはスタッフだと思いますし(・・・そう思いたい)。

そう、わかっている。わかってはいるんだ。
 でも、でもね
        でも 夢を見ちゃったんだよぉぉぉぉ!!  (;_;)

> しかし、しかし、この最終回が「ハラダさん(^^;」だとするならば、果たして
> この最終回の下りは全体として『銀』は取れたのか我らが「ゴウザウラー」は!?

ゴウザウラー=ジャンプ団体というよりも、=日本選手団かな?
 それもアレで終わりという・・・ノルディック複合も閉会式も無し (^^;)

でもこの番組、個人的にはメダルものです。
 前半は腹立つばかりだったけれど、後半はものすごく入れ込んで観てたもの。
 登場人物に感情移入して観てたのって 私にとってひさしぶり。
 おかげで酒が進むこと進むこと(笑)
 それだけに・・・・それだけに・・・・

えぇ~い、酒が切れたぞぉ~~~~~!!

--------------------SAWA(MAP2029)

P.S.  と、用意してきたら・・・・
    で、よかった探しはまた後ほど。