#140 Article 1753 Posted at 1994/02/25 02:43:29 by 渕崎 雅 (MAP3591) [NO.51]
Subject: Re:*6 時空を越えた空へ! /1740 ... /1733 /1731
あ~あ~、もう大変ですね>みなさま 最終回で過去を振り返るってのは、それなりに悪くないテなはずなんだけど、 やんなきゃいけないかっつうとちょっと違うような違わないような・・・ 「卒業式してくれれば許す派」の人達も、これはちょっと中途半端ですよね。 やるんならもっと、う~んと思いいれ注ぎこんで欲しかったり。 (*とかなんとか言ってもエンジン王はやはり燃えるなぁ、とか 思って見てた(笑)) 前回分のおいしいとこが丸々出たときには、笑ってしまったよ(^^; 「なんだぁ、今週は先週のおさらいか」ってな感じで(笑)。 でもいっこだけ、ぜひともやって欲しかった事をきちんとしてくれたので そこはしっかり評価しましょう。 「落ちてたものは拾いましょう。 もらったものは使いましょう。 使い終わったら返しましょう。」 おりしも彼らの「ゴウザウラーの卒業」という思いが、エルドランによる 回収に結び付いたという韻だったら、もうこれはすばらしいです。 だって最終回にしか出来ないことですもの、物語を完結させられるのは。 彼らに付き合って1年、感想を書くことはとにかくさぼらず(歯車王様の 喪中を除く)、CDが出れば買ったし本が出れば読んでここまで来ました。 なにしろあたしに「最愛の中の一人」の彼女を引き合わせ、「尊敬できる 機械(笑)」を紹介してくれたこの番組に、とても感謝しております。 一年間ごくろうさま。 渕崎 雅