#140 Article 1712 Posted at 1994/02/21 02:37:10 by 渕崎 雅 (MAP3591) [OFF]

Subject: Re:*21 第1回ゴウザウラー鑑賞会 /1710 ....... /1627 /1625

え~、OFF出席の皆様、お疲れ様でした。
	それから来られなかった皆様、次のOFFでお会いしたいですねっ!
	それはさておき。

金曜夜はちょいと見モノでしたね(^^; ま、証拠が残ってるので
	次回にでも見ましょうか(笑)。

上映会。やはり歯車王様はすばらしい☆
	「壮絶!歯車王の最期」
	歯車王様「やった! ついにゴウザウラーを倒したぞ!」
	あたしら「おぉ、歯車王様うれしそうだよ(笑)」
	歯車王様「見たか機械神よ!」
	あたしら「おぉ、歯車王様よろこんでるよ(笑)」

そんな会話が随所にちりばめられていて面白かったです。
	やはり大人数で見ると楽しいですね。

ありがとうたくさん:

TMVさん)うちのサークルのゲームの宣伝はありがたいんですが、
	あの席ではあたしとMINEさんしかネタがわかりません(笑)。
	ありまっ!さん)めんたい、めちゃくちゃうまかったです。
	次の日のお弁当が一味ちがいました。お仕事頑張ってください。
	ばぶさん)無理矢理友情の証し押し付けてすいません(^^;
	でも本体はゆずれませんから(笑)。またゲームしましょう。
	しっぽさん)すばらしい本を見せていただき、ありがとうございます。
	あの本は必ず手に入れます!
	夜栗さん)「あ」と「お」の音だけであの再現率、さすがですね。
	MIDIがないんで、聞かせてもらえてよかったです。
	ゆ~さくさん)ロケット打ち上げの映像、すぺくたくるでよかったです。
	(目が出ちゃった話も(^^;)いいもの見せていただきました。
	グウグウさん)スケブ見せてもらってありがとうございます(夜栗さんも)。
	あの覇王丸は恐すぎます(^^;
	MINEさん)テープつぶしちゃってごめんなさい(ー ー;)ハンセイ。
	帰り、送っていただいてありがとうございます。今度機会があったら
	おうちを経験させてください。

その他の皆さんも、ありがとうございました。

渕崎 雅